Давно у меня не было "гастрономических" репортажей, даже соскучилась. И давайте договоримся, что вы меня про горячо-любимого-товарища Сильвестра Вахида не будете спрашивать? ) Я не скажу сколько писем было сегодня на наши девять-ноль-ноль, категорически отказалась смотреть - не могу, мне чудовищно неудобно. Но сиял ярче всех своих мишленовских звезд, был дико счастливый и подозрительно бледен (насколько это возможно), подозреваю, что сегодня кто-то спал очень мало. ))) По-моему, он, все-таки, до сих пор не очень отдает себе трезвый отчет с кем имеет дело. Разговаривал шепотом: какие красавицы, ааааааа! ))) И раз уж я это затеяла (и буду чувствовать себя частично теперь виноватой) - хочу извиниться заранее, вряд ли наш новоиспеченный жених (какое все-таки противное слово) сможет ответить всем. Ради бога, простите - подозреваю, что, в его рабочем режиме, это практически невозможно.
Все-таки мой блог - чудовищное оружие . ) * задумалась, чего бы еще хорошее тут вам пристроить * Не обидились? Разбирайтесь с ним сами, уже взрослые девочки. )
Ладно, пойду сейчас проверять в ресторан, что же там происходит (бегает ли открывать свою почту, через каждые 10 минут, гггг).
Я весь день носилась полубезумным помещиком. От садовников - к
архитекторам и снова к садовникам и опять к архитекторам, плюс
подписывать в мэрии кучу бумаг и обратно по кругу. Быстро
вам фоток и надо спуститься на кухню и потребовать свою честно
заслуженную магре (утиную грудку) - не успела сегодня даже толком
чего-нибудь схватить по дороге. )
Это наши новые практиканты. Имя стажера-ориентального, честно пыталась запомнить - нифига. Невоспроизводимо с первого, второго и даже третьего раза. Сейчас еще попытаюсь. )
Луи - мой любимец. Дико серьезный, чуть вредный, но Сильвестр утверждает, что у него страшно перспективное будущее - он талантливый повар и это уже очевидно.
И совсем новенькая на кухне - Лия. Раскрасавица и трогательно стесняется.)
Клешня лобстера во фритюре с пенкой из биска и моя вчерашняя фуагра с инжирными чипсами и с инжирной же нежнейшей глазурью.
И Сан Реми, туристы практически испарились, и я стала ловить себя на таком гаденьком, местечковом (сама ненавижу) снобизме - понаехали тут! )
Роскошная книга отправлена в нашу гостиничную коллекцию, уверенно превращающуюся в очень приличную. )
И кусочек драгоценного Бо и грядущих его реинкарнаций. )
И чтобы вы меня особенно не ругали, напоминаю, что вот эту Утку и вот этот Гратен (ставлю ссылки) - я уже более чем подробно показывала - освежаю нежно ваши воспоминания. )
* убежала на кухню, любопытно, что же там с нашим "на выданье", бгггггг
Над Бездною пролег мой Курс И Парус весь истрепанный Штормами Прелестниц скольких одолел Искус И пережил инфляции Цунами Над Бездною болтаюсь меж волнами Как нечто легкое - развал страны и смерть жены хватило уцелеть Инсульта даже клиническую смерть в Геморрагическом Цунами Есть ли счастливое Несчастье болтаться над безумными волнами Душа разорвана на части - Как Музу уберечь в Графоманическом Цунами? Над Бездною вишу и взгляд бездарно рыщет - Где ты, Ворона светкой под крылами? На берегу спасительная Крыша...Согласен унестись к тебе Над бездною Волной Цунами
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?
Вам это точно надо, ведь вы сможете:
1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их
не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в
недельку) про новые рецепты и другие важные новости.