наверх

важное-срочное

Вот что с людьми творит Инстаграм - РОЗОЧКИ!!! 
*хватается за голову*
(Стыд - 48%, Страх-76%, Боязнь потерять репутацию - 94%)
Еще чуть-чуть и тут появятся "оладушки" и "печеньки". И тот вырванный клок из любимой эрмесевской юбки, который я оставила на колючих кустах, гонясь сегодня с айфоном, за жирным цветастым бабоном (напрасно, мерзавец удрал). 
Извините.
Пока без отчетов - надо сесть и все раскидать хоть как-то системно по папкам, рецептов уже штук 500.
Но у меня к вам три важных вопроса, животрепещущих дико: 
Афины (два дня), Миконос (три дня) и Стамбул (аж четыре).

Со Стамбулом все более-менее, у меня есть пост, годичной давности, где куча рекомендаций.
 (А вдруг что-то новое?) Но вот Греция... Куда сунуть нос и зачем? Рестораны?
Заранее спасибо огромное!

* На картинке - брускетта. Помидоры-чеснок-базилик-оливковое масло (классика-классика). Если мерзкие помидоры - бланшировать (снять кожицу и убрать семечки), сахар+соль - мелкими кубиками. Перемешать с порезанным базиликом, поперчить-посолить, дать постоять 20 минут и на поджаренный хлеб. Все. И с мятой еще хорошо.
* Мне стыдно, за столь сложносочиненный рецепт, но скоро я вас измучаю изобилием.

В Афинах окажусь завтра вечером. С субботы у меня выходные до следующего воскресенья.

6 048

Похожие посты

Natalia Ganitseva
Так ждала -ждала отдельного поста про Афины и вообще... Жаль очень,ничего так и не написано ...
Oxana Silchenko-Milovidova
О я прям почувствовала как они пахнут :)
Nata Rust
о, оказывается я правильно применяла на гренки помидорно-чесночную массу + оливковое масло и всё что было на столе в сахарницах-солонках :) брускетта, я тебя знаю:)
Baksik
А мне понравился этот сложносочиненный рецепт... 
люблю такие "сложные" рецепты... они для таких как я ... )
Сижу в сетях, некогда готовить... отстаньте голодные рты!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!