типавернулась!
И еще одну - а потому что не выбрать!
Так надолго я еще не пропадала, но исправлюсь. Смешно, но даже самые преданные мои "ненавистники" стали писать нежные письма - вернись, отвратительная! Пересмотрю еще раз "Туринскую лошадь", впаду в состояние благостного оцепенения, избавлюсь от ручек дрожащих и начну вас терзать, обещаю. Что-то я и правда соскучилась.
6 непрерывных недель (одна на выдохнуть - но так и не получилось), почти 70 человек и с чистой совестью могу заявить - итальянская школа была крутая! Редкий случай - но я как-то качественно собой горжусь. Протестировали больше 15 поваров, пять из них - любовь навсегда, и сама Анни Феольди (три звезды, один из лучших ресторанов Италии и ее же гастрономический посол во всем мире, чуть пафосно, да) согласилась быть главным консультантом моей новой книги. О чем она будет, понятно? Уже отснята почти половина. От лучших из лучших, и вот вообще не буду кокетничать - это правда, мне есть с чем сравнить.
Сколько, сколько же мне надо вам рассказать... аааааааа. Чудовищно долго не появляться. Паралич.
Это Жаннины
Шучу - Симона шеф второго ресторана-мельницы Иль Фальконьере и как же я ее страшно боялась в самом начале. У нее, ну... очень "средневековая" флорентийская внешность, так и представляю портрет в Уффици "Жена ростовщика забирает последнее у сиротки", но какие она делает папарделле... ааааааа!!! И ее сын, молодой мясник Даниеле, и его волшебные уши. Жанна часто у них гостила (плюс три килограмма).
Я даже умудрилась метнуться на пару дней в Москву. Итог: снова парад планет: пять предложений о телешоу (но мы же помним мою нежную страсть к голубым?), про радиокнопки и глянцевые просто молчу, такое ощущение, что все друг другу страшно там надоели, нужны новые
Запустился сайт- постепенно начну сюда перетаскивать все свои ножички и кастрюльки - официальная презентация в конце декабря. Пока просто тестируйте и буду благодарна замечаниям о любых косяках, а их, конечно же, куча.
Скоро выйдет новая книга, подробности чуть попозже, но тоже где-то 15-17 декабря. День сурка, все в нарядном и с медиа-планами, а потом автограф-сессии в магазинах раз-два-три. Надо хоть раз что-то сделать весной, ощущение ежегодного, уже планового помешательства - я в шляпе и с пятым фломастером.
Будет куча невероятных и очень простых рецептов. И даже видео, бгггг.
Клянусь писать часто и нервно и вообще - вы даже не представляете сколько всего мне надо тут вам написать.
А вообще что происходит?
Ощущаю себя полярником.
пысы: и пока я тут буду скачивать 36 карт по 36 гигабайт почитайте небольшой, но отчаянно правдивый отчет у одной из наших Главных Рецидивисток - там, конечно же, не про еду, гггг. http://negollandka.livejournal.com/118003.html
Но за скумбрию и селедку голландские... Лена, вернись!!!
У меня к Вам пара вопросов. Первый про книгу "Про еду. Про вино.." - как и где ее можно купить находясь в Варе?
и второй, Вы случайно не знаете где есть курсы французского, частные или группы, Ница-Драгиньян, где то на этом отрезке в округе?
Автору - респект!
Сайт просто супер! Спасибо!!!