наверх

типавернулась!

И еще одну - а потому что не выбрать! 

Забыла пароль от жж, вот нормально? ) Надо чаще встречаться, ага.
Так надолго я еще не пропадала, но исправлюсь. Смешно, но даже самые преданные мои "ненавистники" стали писать нежные письма - вернись, отвратительная! Пересмотрю еще раз "Туринскую лошадь", впаду в состояние благостного оцепенения, избавлюсь от ручек дрожащих и начну вас терзать, обещаю. Что-то я и правда соскучилась.
6 непрерывных недель (одна на выдохнуть - но так и не получилось), почти 70 человек и  с чистой совестью могу заявить - итальянская школа была крутая! Редкий случай - но я как-то качественно собой горжусь. Протестировали больше 15 поваров, пять из них - любовь навсегда, и сама Анни Феольди (три звезды, один из лучших ресторанов Италии и ее же гастрономический посол во всем мире, чуть пафосно, да) согласилась быть главным консультантом моей новой книги. О чем она будет, понятно? Уже отснята почти половина. От лучших из лучших, и вот вообще не буду кокетничать - это правда, мне есть с чем сравнить.

Сколько, сколько же мне надо вам рассказать... аааааааа. Чудовищно долго не появляться. Паралич. 

И любимая фотка - сделаю школьной рекламой, бгггг.
Это Жаннины родственники друзья, как оказалась она чуть-чуть итальянка! *играет индийская музыка*

Шучу - Симона шеф второго ресторана-мельницы Иль Фальконьере и как же я ее страшно боялась в самом начале. У нее, ну... очень "средневековая" флорентийская внешность, так и представляю портрет в Уффици "Жена ростовщика забирает последнее у сиротки", но какие она делает папарделле... ааааааа!!! И ее сын, молодой мясник Даниеле, и его волшебные уши. Жанна часто у них гостила (плюс три килограмма).

Короче - это тестовый пост.
Я даже умудрилась метнуться на пару дней в Москву. Итог: снова парад планет: пять предложений о телешоу (но мы же помним мою нежную страсть к голубым?), про радиокнопки и глянцевые просто молчу, такое ощущение, что все друг другу страшно там надоели, нужны новые морды лица, а тут и я подвернулась.
Запустился сайт- постепенно начну сюда перетаскивать все свои ножички и кастрюльки - официальная презентация в конце декабря. Пока просто тестируйте и буду благодарна замечаниям о любых косяках, а их, конечно же, куча.
Скоро выйдет новая книга, подробности чуть попозже, но тоже где-то 15-17 декабря. День сурка, все в нарядном и с медиа-планами, а потом автограф-сессии в магазинах раз-два-три. Надо хоть раз что-то сделать весной, ощущение ежегодного, уже планового помешательства - я в шляпе и с пятым фломастером. 
Будет куча невероятных и очень простых рецептов. И даже видео, бгггг.
Клянусь писать часто и нервно и вообще - вы даже не представляете сколько всего мне надо тут вам написать.
А вообще что происходит?
Ощущаю себя полярником.

пысы: и пока я тут буду скачивать 36 карт по 36 гигабайт почитайте небольшой, но отчаянно правдивый  отчет у одной из наших Главных Рецидивисток - там, конечно же, не про еду, гггг. http://negollandka.livejournal.com/118003.html
Но за скумбрию и селедку голландские... Лена, вернись!!!

3 929

Похожие посты

Vlad Karlin
Ника, бонжур!

У меня к Вам пара вопросов. Первый про книгу "Про еду. Про вино.." - как и где ее можно купить находясь в Варе?

и второй, Вы случайно не знаете где есть курсы французского, частные или группы, Ница-Драгиньян, где то на этом отрезке в округе?
Evque
Какой сайт получился! Очень приятный дизайн, мне нравится.
Anna Mariinskaya
Сайт удался..... но жж как-то роднее пока что-ли...
Юлия Зобнина
невероятная Ника, невероятно крутой сайт!!! оч нравится))))
Иляна Иванова
Какой восхитительный кадр с апельсином!
Автору - респект!
Сайт просто супер! Спасибо!!!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!