наверх

ивопрос

Фотку сперла у negollandka очень мне она нра. Божественная Кортона.
Завтра в Прованс, окончательно подписать все согласованное, годы идут и я стала сама "нервной" как осенний платан, время превратилось всего лишь в улыбку неспешного мироздания. Самой себя не узнать.
- Еще три месяца? Всего то? А я ожидала полгода.
- Ждать пожарников семь недель? Так быстро? Я думала будет двенадцать.
- Археологи? Анализы на асбест и термитов? Ищите, копайте и ройте, пишите свои заключения. Мне только в радость.
- Кабанчиков пострелять в наших угодьях? Да, ради бога, хоть всех их мерзавцев, сожрали весь виноград.
"Неспешность и подлинность", хотя тот рассказ был совсем не про это.
В воскресенье опять город Вена, как ни смешно, но по работе. А понедельник - Москва и до конца декабря.
Дрожите, буду пугать вас с разных телеканалов и радиоточек. Горжетки и новые туфли уже попискивают от нетерпения.
Блять, как-то я стала хитроебо писать. Извините, больше ругаться не буду!
А на самом деле дурацкий вопрос. Вот есть чемодан итальянских рецептов, а в том чемодане куча сокровищ: ризотто и пасты, кростаты-фокаччи-кантуччи, морепродуктов вагон, всяких рыб, килограмм триста мяса, дикая дичь и даже котлеты, а про десерты просто молчу.
А чего больше надо?
Простое? Или чего-нибудь этакого, чтобы все аааааааа....! Праздник-праздник?
Верните меня на место!
Я отвыкла и я сейчас нифига не кокетничаю. )

4 310

Похожие посты

stoporom
Кростаты и фокаччи, конечно! И праздник!
ossen09
попроще
Olga Goltsova
Надо больше фото с Вами!
Ilona Volkova
Всё к Рождеству и Новому году по-итальянски!))
Nata Petrova
котэ по-больше
james9james
Фокачч много не будет никогда и никому
Наташа Гиндина
Пасту! Пасту! Пасту! *скандирует сама и примкнувшие к ней родственники и подруги*
Наташа Гиндина
Котлеты??? Хотим котлет!!! Очень!
(... С этим нельзя бороться. Когда произносится слово "котлета" при оглашении меню, то лица домашних озаряются таким блаженным светом и радостью в глазах, что начинаешь задумываться об осмысленности своих кулинарных подвигов...)
Natalia Ivanova
У Неголландки я прочитала волшебную фразу :) "школьные семифредо и пичи - путь к счастливому и зажиточному замужеству всех, кто это пока не имеет. Требуйте и пинайте ЕЁ хорошенько." Так что, тогось, "семифредо и пичи" в студию!
just_viki
Пасту! И мяса! И про праздник! Всего и побольше, и можно без хлеба)))
Елизавета Степаненко
Праздник-праздник, но с поправками на российские реалии(:
А еще, хоть вопрос и не очень по теме: рациональные действия на кухне. Поясню: где-то в жж мелькало, что надо все нарезать, а потом готовить. При этом есть моменты, когда обжаривается мясо и в это время можно нарезать овощи, а не нарезать все и потом простаивать. А посуда? Когда ее мыть: в процессе после каждой операции и убирать ее или потом? Как вообще раьотают шефы на кухее? Понятно, что там есть поварята, но все же:)
basya_rys
Ника, как здорово, что Вы вернулись к нам!:) Из рецептов, наверно, что-нибудь праздничное (и согласна с предыдущим оратором, с поправкой на Россию). И десертов! У Вас они всегда просто идеальные-прекрасные!
Татьяна Смирнова
Никачка, наконец-то ты вернулась!
Ждали, скучали, не пропадай больше - нам плохо без тебя!
Mariya Telitsina
Большое спасибо за ваши рецепты, они необыкновенны! Читаю ваш журнал давно, но комментить в ЖЖ не могу, поскольку нашей стране его нет ) , поэтому отписываюсь здесь.
Vlad Bakaev
Здорово, пугать нас не надо, а удивлять и как можно больше)))))) Итальянское и обязательно что-нибудь новенькое с Прованса....мммммм..)))))
Маня Гельштейн
кантуччи, и Ника, картошку съели всю! без спроса ((
Maria
Ника, вы в последнем посте просили Санту о том, чтобы бросить курить. Мой знакомый уже год не курит - сходил к врачу в МСК, понюхал травку и всё. Если интересно, контакты вышлю. Не хочу размещать в открытом доступе.
pekisam
Мне бы конечно праздник-праздник. Из "вечного": кантуччи поселились и тыквенный суп. Хорошо, что теперь сайт есть :)
Ирина Рыбчанская
Здравствуйте Ника. Вставлю свои 5 копеек - Праздник и мяса побольше всякого.
Marina Veselova
пасту и что-то праздничное :)
Евгений Колпаков
весь месяц будет пост.можно постного и вкусного(если такое бывает)?
Marianna Ivanova
Забыла с этим мясом. Привет тебе (наконец могу комментировать) и Ксюше передай,плиз.
Natalia Ganitseva
Здоавствуйте, Ника ! Давно являюсь Вашей поклонницей, читаю всё в ЖЖ, но увы,комментировать не было возможности . Спасибо Вам за прекрасные рецепты, особенно диетыши ! Удалось скинуть кг с Вашей помощью ! Просьба немного поделиться рецептами и вообще о праздничном ,красивом и необычном ...
Jarr Zin
вариант - выбрать в разумной пропорции знаковые и уникальные рецепты из каждого региона, север, центр, юг
Наталья Новикова
Господи, ну хоть здесь, хоть иногда оставлять коммент! Пасту, много пасты, не только пасту и много "не только"!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!