наверх

объяснительная, Одесса и еще

* разгребая по углам паутину

Сколько-сколько я уже тут не писала?
Больше месяца? Вот и отлично.
Столько-столько мне надо всего рассказать, но нельзя находиться в таком режиме, я в какой-то чудовищной центрифуге с начала этого года. Мне нравится и не нравится, жаловаться на свою невозможность остановиться - отвратительное кокетство. Я столько всего успеваю и столько всего мимо-мимо. Что сделала: весенняя Школа в Тоскане, почти подготовила Трюфельную в Пьемонте на осень, почти дописала две книжки, пережила безумный роман с Италией, заканчиваю мой безумный Провансальский роман, столько личных приобретений, где впервые за столькие годы я выступаю не донором, а наоборот и это при условии, что каждый "платит сам за себя" - немыслимая драгоценность, почти решилась на выставку фото, почти научилась делать кино (да-да-да, об этом будет подробно-подробно), и мне ужасно понравилось и еще много-много почти. 
Но Главное - со мной что-то Главное происходит и это самое Главное. Не понимаю, когда это точно случилось, ведь копится медленно и как-то невнятно, а потом внезапно вдруг понимаешь, что все изменилось. Совсем изменилось. Просыпаешься утром, смотришься в зеркало, а у тебя глаза стали совершенно другого цвета. Как-то очень сумбурно, в июле, когда закончатся безумные дни рождения, непрерывные смены нелепейших декораций, все про бежать и бежать и бежать и успеть и успеть и успеть... я тихо забьюсь в подушки на своем любимом диване на лодке и Корсика две недели, не двигаясь, я напишу все подробнее.
Но я точно знаю - эти май и июнь очень важные в моей жизни. Наверное, самые важные. Я теперь точно уверена в том, что хочу и чего совсем не хочу. Что, действительно, надо мне от себя и от этого чудесного мира. Никакой больше грусти - "Бог не любит, когда печальны" (с).
Получилось отвратительно пафосно, но что поделать, я так редко это себе позволяю, все равно - извините. Скоро вернусь и будет столько всего, я сейчас не обманываю, как обычно. 

И еще я ужасно захотела отметить свой день рождения в Одессе.
Очень хочется все запустить по новому кругу. ) 
Кто там есть у меня? 
24-го буду в 18.00 на улице Бунина, в магазине "Книжный Супермаркет" - приходите.
Буду нарядная, в бусах и страшно соскучилась по самому важному в моей жизни городу.
А 25-го день рождения и у меня опять будет Черное Море. 
Блять, я действительно стала пафосной идиоткой, возраст?

Короче, я тут появлюсь очень скоро. Я все расскажу. Я отдам вам кучу сокровищ.
Я очень скучаю. Мне вас не хватает.    

68 484

Похожие посты

shurashev
Всё так замечательно! Радуюсь, когда у кого-то всё здорово получается!
Одесса - бесконечно любимый город, как я Вас понимаю! Надеюсь, Вы не испугаетесь, когда увидите всё собственными глазами - это уже не тот город нашего детства. Но не смотря и вопреки...
Приятных встреч и всего самого лучшего!
Юлия Маркова
Где ваши посты? Не могу без них, особенно, сейчас, когда жизнь рушится и оказывается не было счастья и не хрена никакого понимания и общих целей и прочей важной х..ни!!!! Мне срочно нужна доза оптимистичного пофигизма, и уверенности, что все наладится! Умоляю!
iron_chiwawa
....а вчера Дженнифер Лопеспопес свою звизду на аллее славы в Голливуде в твоей диоровской юпке открывала, в которой ты на "Собаку" форографировалас!!!!! Все, наябедничала.
Я тоже соскучилась .
ngansik
куда ей до вас!
botox_kings
Ух как написала,  я аж расчувствовался!
sheikh-devochka
Я есть!!! и очень жду. Могу показать вкусные места.
Прибегу с дочкой. Она вас обожает и вы вдохновляете ее готовить. Пару дней назад она сама (15 лет) накрыла стол на мой день рождения. И подарила вашу книгу))))
Ilona Bitsaeva
Тревожно как-то стало....
Ты нас не бросишь? 
Хозяюшкам нужен предводитель!
* смотрю на тебя глазами Бени
evx_azov
брось сигарету  !
swir_el
никакого пафоса, Ника. Наоборот. Это ваши слова и ощущения, но как, оказывается, хорошо, когда их кто-то произносит. Меня это радует... и вдохновляет. Это оч.оч. здорово. Спасибо.
Только увидев пост, я уже было занесла руку, чтобы написать "тряпке"!  но, прочитав, передумала. Черт с ними, тряпками.
 
в следующий раз *зачеркнуто*
 
adesigna
Мне точно не хватало постов, даже несмотря на благословенное обилие инстаграма - а юбка вчерашняя, блин, но это же невероятная красота!
И пост совсем не пафосный, а личный. Даже теперь можно ходить и гордиться таким доверием.
Я, например, взяла в ЖЖ перечень желаний на новый год написала. А потом две недели походила -и закрыла только для себя. Так что спасибо за то, что поделились.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!