1.
Замесить свекольное тесто, дать ему отдохнуть и раскатать до толщины 1 мм.
...от Ричарда. Еще вам рецепт из #пастапаста!
Дети у меня их обожают.
Грибы лучше лесные, типа опят.
Замесить свекольное тесто, дать ему отдохнуть и раскатать до толщины 1 мм.
Нарезать лапшой шириной 1 см.
Порей нарезать тонкими полукольцами. Грибы перебрать, крупные разрезать вдоль, а затем пополам.
Панчетту нарезать кубиками, вытопить до шкварок на сковороде с оливковым маслом. Добавить порей и спассеровать до мягкости. Положить грибы, присолить, обжарить, помешивая, минуту или две. Влить бульон, перемешать.
В кастрюле с кипятком бланшировать горошек в течение 1 минуты, выловить шумовкой и сразу положить в воду со льдом, чтобы сохранить яркий зеленый цвет, затем добавить к грибам.
В большом количестве подсоленной кипящей воды отварить пасту, перемешав ее, в течение 1 минуты.
Откинуть на дуршлаг, переложить на сковороду с грибами. Влить немного воды от варки, всыпать пармезан. Добавить немного тимьяна.
В сливки всыпать пармезан, поставить на средний огонь и, помешивая, дать сыру раствориться. Сливки должны быть очень горячими, но не кипеть. Постоянно энергично мешая венчиком, ввести желтки по одному, снять с огня.
Влить в тарелки соус.