наверх

Прованс. Удрала

Лето было каким-то шумным и сумбурным, да и бестолковым совершенно. Вроде как сделала много, а вроде ничего особенного, ну как обычно, терзаюсь и собой недовольна, но для меня это нормальное состояние.
Сегодня уезжаю к своему любимому Сильвестру. Появилась удивительная возможность удрать одной на несколько дней.
Никто мне не будет голову... ля-ля. )
Ужасно соскучилась по Провансу, есть места с которыми начинаешь разговаривать на каком-то особенном своем языке и без которых уже жить не можешь. Толпы туристов схлынули, будет тихо-тихо и чуть-чуть тоскливо.
Особенно скучаю по Камаргу, хочу много белых лошадей, уставших за лето виноградников, оливковых деревьев, свежего масла, осеннего розмарина, опустевших городков, пожухших платанов на средневековых площадях, отвратительного кофе с лучшими в мире круассанами, другого моря, да и осенью там была только пару раз.

Буду опять делать вот "так" и вот здесь, кому интересно ТЫЦ!
Привезу вам кучу новых рецептов, в этот раз решила серьезно заняться мясом и "неодомашненной" дичью.
И по-взрослому разобраться наконец-то с настоящим консоме, ага. С 7 утра и до вечера буду торчать на кухне.
Очень люблю его ресторан, да и то, что он делает мне по настоящему нравится.
Мне с ним комфортно и весело, у него прекрасное чувство юмора, несомненное преимущество "молодых" поваров, и он такой... "экспериментатор", что ужасно меня в поварах, тем более такого уровня привлекает.
В этот раз возьму с собой "зачитанных" Мeйлов, очень интересно посмотреть "постранично" как все изменилось за 20 лет.
Прокачусь и проверю, как все было и как все стало. )

Пошла собирать бессмысленные предметы в дорогу.
Вообще разучилась брать необходимое, набиваю сумку очень странными вещами.
Главное не забыть сунуть любимые купальник и шляпу, которые там нафиг не нужны.

И чего вам привезти оттуда, мои дорогие? Заказывайте, гы

пс Фотки из журнала Прайм -Тревеллер.

2 572

Похожие посты

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!