наверх

Домой хочу!

Ну, как вы там? Скучали? Я уже тут... ааааа! Должна была закончить в воскресенье, но завтра удеру, достаточно. Овощи и австрийских бабульков больше видеть не могу. Каждый день гуляю почти по 10 километров, похудела, в голове пусто и какой-то подозрительный порядок. Очень хочется к своим ножичкам и кастрюлькам. Просто физически скучаю. Не читается. На тумбочке лежит грустный новый Пелевин. Или я "просветленная" или он совсем... Осень здесь невероятно красивая, наконец-то и я в этом году "пошуршала листьями".

Нашла себе ВОТ! Правда, очень симпатично? Надо от этих белых лансерхофских стен приходить в себя. И послезавтра дома, ура! Накидайте мне уже всяких "рождественских" заданий, у меня будут две недели, до Москвы. А я поехала в Иннсбрук за елочными игрушками, тут есть совершенно волшебный магазин, каждый год привожу что-то сказочное. Вечером буду с вами болтать. Барабака улетела и не будет меня ревновать. )

1 214

Похожие посты

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!