наверх

Много желтого и одно ...

Купила невероятной душистой айвы, ну вот... очень много. Уже сварила как "цукаты" с грецкими орехами, сейчас булькает с имбирем и лаймом и просто желе. Думаю, чтобы еще такое придумать. Осталось пару килограмм. Мое самое любимое "детское" варенье! У нас, когда-то росла айва в Одессе, помню как горевала бабушка, когда дерево погибло. Дом был на море и почва очень капризничала. По всему дому стоит такой фантастический запах, что все ходят и улыбаются. И я тоже, несмотря на вчерашние 38 и пять. Только северный недоумок может простудиться в декабре при температуре плюс восемнадцать за окном. Вот, какое все у меня сейчас желтое!

Рецептыши, если кому надо. Вечером постараюсь вам написать все подробно про обещанный Лансерхофф, если совсем не разболеюсь. Еще завелась со своими любимыми рождественскими имбирными пряниками, собралась протестировать сразу четыре рецепта. Во всем виноваты совершенно сказочные формочки, которые притащила из Австрии. Весь дом будет в гномах и зайчиках!

1 333

Похожие посты

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!