наверх

Лейка!

Ура! Вроде мы подружились. Пока, конечно, ничего не понимаю. Она капризничает и издает тревожные звуки.
Но фотографирует. Меню тяжелое - понимаю примерно процентов двадцать.
Но ужасно приятно держать в руках, прямо вот тактильная-тактильная.
И очень настораживает практически полное отсутствие кнопочек, как у Никона.
Постоянно хочется куда-нибудь ткнуть, а некуда.

Первые фотки.
Солнца сегодня было совсем мало, но все равно поехала на гору, обедать с детками.

Симпатичный тупичок с многообещающим названием Карфур, хотя никаким перекрестком там и не пахло.

Попробовала снимать еду - вот, что получилось.
Рёсти был прекрасен, но мне до сих пор чудовищно стыдно.
Ненавижу вот за это горные рестораны, совершенно пропадает "чувство совести".

Вроде, качество идеальное, но очень жду "макро", я к нему привыкла.
И, конечно, пугает размер фотографий.
Мак мгновенно испуганно запищал об отсутствии места на диске.
Если никоновские были в среднем по 2-3, то эти уже по 8-9 мегабайт.

Очень странно, но тарт-татан был вот просто фантастический.
И их знаменитые Крим де Грюйер (как сыр, ага) - абсолютно убийственные сливки.

Поразительная история, Бобус умудрился поймать меня "в фокусе".

Завтра пойду снимать то, что они гордо называют "центр города", я, честно говоря, так и не поняла, как его обнаружить.
И замечательно, что фотографировать лошадок в Сант-Морице я буду уже Лейкой.
Радуюсь, радуюсь, радуюсь.
Мне уже обиженно сказали, что меня кроме моих фотиков вот вообще ничего не интересует. )
Я ужасно влюбчивая, ага.

1 310

Похожие посты

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!