наверх

Мост. 3 года, праздничное меню

Вот чем я сегодня целый день занимаюсь. У меня пока перерыв, быстро напишу и покажу. Сидеть мне тут еще часа два.
Это Сашечка Мамут придумал, креативный, ага. Мою меню на трехлетие его Моста.
Сказать, что мне страшно - ничего не сказать. Оттестировали сегодня блюд 15 - адская история. С полным циклом.
Это так выглядят приглашения, завтра.
Слева - вкладка в меню, справа - приглашение, а внутри книжка о французской лирике.

Это было в 14.00, жалко, что уже темно и я не могу показать, во что превратилась эта бумажка.

Это шеф Анатолий (про его тезку-ананас ничего рассказывать не стала). Анатолий молод, амбициозен, уперт и пытался со мной спорить. Ругаться не могу, все-таки он тут главный, так что ПЕРЕДЕЛАЛИ все меню очень нежно.
Вроде договорились и подружились.

А это француз Томас, жадно слушал о Бо Маньер и жаловался на ...
Вообще, если вы говорите с шефом работающим в Россиии, всегда готовьтесь к драматическому монологу "ЖУТКИЕ ПРОДУКТЫ". Это обязательная часть.
Но выхода нет, готовить-то и кормить надо, причем за страшные деньги.

Это то, что было категорически мною забраковано.
Трио тартаров - в сад!

Карпачо из оленины.

Перепелка, фаршированная марокканским фиником.
И еще четыре позиции, с которыми распрощались.

Остались для меню:
Теплый салат с осьминогами, гребешки с манго-чатни.

И вот просто прекрасно получилась "сильвестровская" рождественская кулИбяка с морским чертом, фаршированным угрем.

Эскалоп из фуа-гра, простите, фламбе, с лесными ягодами, и ягненок с пюре из каштанов и лесными орехами.

А на титульной фотографии утка, которая была мною, к сожалению, "забанена". Исключительно из-за качества самой утки.
Я, конечно, стала ужасно "балованная". Искренне жалко ребят, они так трогательно расстраиваются из-за того, что им приходится работать в "тяжелых условиях".
Прочитала все комментарии к предыдущему посту, спасибо огромное и извините, что мало сейчас отвечаю, чудовищно устаю.
Вот, вообще ничего не успеваю. Уже жалобно смотрю на изображения самолетиков, хочу во Францию.

Через пару часов будет окончательное меню.
Завтра отчитаюсь!

О! И автограф-сессия в Петербурге
в Буквоеде на Площади Восстания
25 марта
в 18 часов. )

2 524

Похожие посты

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!