наверх

Огурцов вам за это!

Хорошо, уговорили - опять про еду.
Напоминаю про свой старый рецепт, который можно как угодно модифицировать.
Очень просто, огурцы, укроп, чеснок, острый перец, лавровый лист, соль и,
конечно же, Сан-Пелегрино (шутка - любимая ваша газированная вода).
Утром делаем - вечером счастье!

И немного дачных картинок.

И возвращаясь к предыдущему посту.
Простите, но я вот хочу напомнить вам, что я живой человек, а не непрерывный сервис по "поставке позитива".
И тем более - я не кулинарная книга. Это блог. Мой личный блог.
Где, даже как-то нелепо об этом говорить, я имею право злиться, ныть, ругаться, а не только пускать радужные пузыри для поднятия чьего-либо настроения. Обожаю комментарии с рекомендациями по поводу "контента", который тут у меня ДОЛЖЕН быть.
Ладно, просто хочу скорее забыть про жывотных. Уже который день тошнит.
Расскажите мне лучше почему у вас такие ники.
Юля - cuinera-catala каталонская кухарка, вон la-marmotte - сурок, ее так муж называет, со Звездой - тоже все ясно. У меня, понятно, Ф.И. как-то так выстроились, я вообще-то вначале в жж зарегистировалась как Жаба, но слава богу, передумала. Сейчас бы было очень забавно.
Я просто иногда совершенно невероятные ники у себя встречаю.
А почему вы выбрали такой ник?
Ужасно интересно.

.* это я так себя сама отвлекаю. ) )

1 072

Похожие посты

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!