наверх

Рождество, да?

Всем привет! Марибель-Куршевель.
У каждой девушки с фотоаппаратом должна быть такая фотография.
Это что-то из серии "карпет-райз" или пучащих губы в соц.сетях, желательно в примерочных "Диких Орхидей" и айфончиком. Надо соответствовать, ага. Тут таких много ползает, смешные и какие-то дико серийные в своих надутостях, соболиных жилетах и "у-меня-тоже-есть-биркин". Каждый год одно и тоже, только меняют на более свежих. Я не злая, это правда очень карикатурно и ужасно жалко смотрится, что-то уже совсем из "прошлой жизни" и стыдное.
Пыталась перевести "а кто губы пучит - тот ничего не получит" на фр. - получилось неважно.
И я никуда не пропала, но как-то ничего не успеваю, постоянно несусь куда-то.
Сильвестрик защемил шею, заманила его в гости и лечила водкой, много лечила. Сегодня будем тестировать его "Русское Рождественское Меню". Долго втыкала в "Сельдь в Манто" не совсем понимая что это. Трудности перевода, да. Буду ее снимать для вас, очень-очень хочу показать, судя по ингредиентам - смешно так же как и название. А завтра делаю уже ставшей традиционной "Борщевую" вечеринку. В прошлом году съели 20 литров и не хватило!
Тащу огромную кастрюлю у Сильвестра, наконец-то научу делать его Борщ без фуа-гры.

Скоро вернусь в жж.
Не скучайте, отращивайте задницы (у французов есть замечательное выражение "кю дэ Ноэль" - "рождественская жопа" и я его очень люблю) скоро будем худеть.  
Определилась с датами новой Школы - три недели апреля и три недели мая, чуть позже расскажу подробности.
Послезавтра Селедка в Манто и куча фоток.
Это у меня из окна спальни так ёлочно.

И научу вас делать самый вкусный клаб-сэндвич!

* убежали на кухню к Сильвестру
Главное, чтобы у него не было похмелья "после вчера", первый раз видела, как наша "Звезда Болливуда" пил водку, да еще в таком количестве.
А вечером выползу на Большую Русскую Вечеринку, гы.
Отошли от праздников или продолжаете?

2 286

Похожие посты

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!