наверх

Й или в защиту консьюмеризма

Проснулась! С первым марта меня в Америке!
Ну вот нафига было с утра лезть в личку, а?
С одной стороны, дико ржу и два раза давилась кофе, с другой, опять все мысли о несовершенстве мироздания, и легкий испуг от осознания "сопринадлежности" биологическому виду, который мне пишет.
Товарищи обостренные, грачи еще в пути!
Дайте им две недели - и мне заодно спокойной жизни. Я, конечно же, не понимаю, что слово "мизантроп" не применимо к коту, и вообще - у кота морда, а не лицо, что такие шляпы не носят с такими сапогами, что ваш утренний стул безнадежно утерян с приобретением "Диетышей", и я обязательно вылечу первым же самолетом, и мы (обнявшись) будем искать его вместе, миллион рублей, тем более без процентов - не дам, даже не просите, я по утрам жадничаю миллионы, да, я ругаюсь матом и мне нихуя не стыдно, а еще я не открываю рестораны в Ижевске, как-то не сложилось у меня с этим городом, ну и по мелочи - реклама трусов, хуевые фотографии, страшная рожа, пишу всякую муть, "читала вас всю ночь" (тм) - теперь целый день зайку тошнит и тэдэитэпэ.
Пионэры! (далее оригинальный текст)
* хнычет
Ну вот, что это, а? Кто открыл ворота? Отдайте дяде Пете ключ обратно!
А если серьезно, то, наверное, пора писать верхний дисклеймер (с), а то у меня зарождается внутри что-то похожее на чувство вины перед человечеством, а я его очень не люблю. Как выясняется, я безостановочно рушу чьи-то ожидания, и меня выводят на "чистую воду"! Кто-то тут ошибочно решил, что я ХОРОШАЯ, хотя, абсолютно честно, никогда свою ХОРОШЕСТЬ даже близко не декларировала. С какого такого перепугу я вдруг стала ХОРОШЕЙ, а? Граждане пассажиры танковой дивизии, вы чего-то напутали. Я не ХОРОШАЯ, а совсем даже наоборот. Можно даже сказать, что я НЕ ХОРОШАЯ с отягощениями, а, если пойти еще дальше - то просто ПЛОХАЯ, или конченная, сюда так и просится слово "Сука". Причем сука самой гнусной породы - "сука-зажиточная-самовлюбленная", ага. Именно.
И самое ужасное, что таковой собираюсь оставаться и в обозримом будущем.
И вообще, если честно - я ХОРОШИХ не люблю, и чаще даже откровенно ненавижу.
Но это отдельная тема для разговора, я еще не проснулась окончательно. Чуть позже.

* пошла думать, что еще запихать в титульный пост, ведь, как сказал кто-то из классиков: "ничего нет страшнее потери иллюзий"

Можно, я не буду извиняться за качество фотографии и рисунок на маечке, а?
гыгыгы

И можно я в своем, даже "тридцатитысячном", дневничке буду писать по-прежнему всякую дорогую моему сердцу хню?
Я не хочу быть ОТВЕТСТВЕННОЙ ПЕРЕД ШИРОКОЙ АУДИТОРИЕЙ - и не буду.
Я вообще (тварь), делаю только то, что хочу, причем уже очень давно, ага.

Уйду я от вас!
* картинно заламывает руки, но видно, что никуда не денется
А к вам уже набежали болваны?
Подснежники, блять!
* прыгает по клумбе в не-тех-сапогах, ругается матом, в руке - оторванная кукольная голова, фоном - рыдание детишек

И побегу-ка я тратить деньги в адских количествах на бессмысленное тряпье, а ведь могла бы на голодающих!

Весна! Ура!!! С мартом вас! )

2 024

Похожие посты

Olga Viazchevich
прочитала - с мармотом вас! гы! мармоту из минска привет!!! вдохновляющий пост - вот в прямом смысле слова!!! вот напомнила мне рыкающую маришу " не жалеть!!!" и тыкая мне пальцем в зашампаненые глаза с натекающей слезой по поводу окончательногопреокончательного разрыва с бывшим.... помогло! сейчас этот пост тоже глобально коев чем помог ... распечатать... тыц... кое-где потом нанего обязательно ссылка с задуваемым американоокеановским ветром и салфеткой в небе...коегде - это в моей книге прожизнььь
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!