наверх

scarface!!! ааааааа

Я теперь, как в том кино, ну, или на худой конец, Вероника из Peninsula Gents Club.
Что случилось? Меня избил муж!!!!
* рыдает
Рассказываю.
* хнык
Вчера в два часа ночи я пошла курить (кстати, еще о вреде курения), свет я никогда не включаю - и так прекрасно помню дорогу в ванную, но... Меньше надо путешествовать, я пошла, как во вчерашней гостинице (полностью сбита топографика), и пошла очень быстро, со свойственной себе стремительностью. Результат - лоб - дверной косяк.
На адской скорости, я даже не поняла спросонья, что произошло. Ну разодрала и разодрала. Типа - царапина. Промыла, налепила пластырь и все. С утра подхожу к зеркалу и вижу.... ааааааааа. Удивительно, но не было больно вообще. Как я спала?
Адская рваная рана, длиной сантиметров пять, а внутри что-то белое. Когда до меня дошло, что это мой череп. ыыыыыыыыы
Бодрейшая Барабака нашла мне тут же какого-то волшебника по фамилии Левин (ваша местная звезда) и мгновенно меня к нему отправила. Получила дико по ушам от доктора (смешной ужасно, такой хамоватый-хамоватый, но при этом дико обаятельный), почему не приехала сразу, так как уже начался сепсис. Шили меня минут 40. Жесть! Шрам, конечно же, останется, и на пару лет, а может и на всю Ж - блядство. Зато будет повод перетаскать все свои 1436 шляпок. Буду как Т. Михалкова с бантиком, гы. ))))
Башка болит дико, а завтра ехать на РТР, они меня так-таки уболтали по телефону (мужчина с оч.приятным голосом) сделать сюжет "Бросаем курить", пообещав, причем очень убедительно - "Мы вам поможем ЭТО сделать! Гарантируем!"
Еду знакомиться с руководством. ыыыыыыы
Вот они оху...дивятся завтра меня увидев. Я и так-то в номинации красота-неземная уверенно лидирую не с того конца (зато у меня ноги красивые!!!), а в сочетании с перешитым лбом... хммммм. )
На комменты к предыдущему посту отвечу чуть позже. У меня больничный.
Голова болит адски и очень ноет шрам, его зашивали два раза, как рваную рану изнутри и снаружи. Ем "эдвил" горстями и почему-то совсем не расстраиваюсь. Ну, буду жабой со шрамом, они ведь некоторых украшают, правда? гыгыгы
Зато я при жизни видела свой череп! Ура! Ничего такой - беленький. )
Панамки и беретики - дрожите! Я вас теперь всех куплю и совесть меня мучить не будет!

2 119

Похожие посты

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!