наверх

уже пять

Про вчера.
Был любимый сказочник Ги. Готовили:
- прованский чесночный соус с домашним хлебом
- лангустины с биском и пюре из сладких перцев
- кекс из миндальной муки с черносливом

До двенадцати ночи варили варенье "Марко-стайл" с помидорами и базиликом, делали пасту с анчоусами и боттаргой и сожгли шоколадный пирог, гы. А потому что меньше пи...болтать надо, Микробыш!

Катались в городок антикваров. Никаких очередных редких вилочек не купила. Зато у меня есть оранжевые ботинки !










* Извините, не удержалась - "дала девачку". Но они просто какого-то волшебного цвета, смотришь на ноги и улыбаешься. )
И очередную шляпу "отдала".

Уезжаем к Арналю на целый день, быки-лошадки и психоделические овощи нового урожая.
А вечером Сильвестр делает для нас в Бо Маньере "гала-ужин", даже немного страшновато.

* Интересно какую шляпу, что я буду писать в последнем 35-м посте? )

905

Похожие посты

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!