наверх

два-три

День длиною в сто часов.
Удивительные здесь происходят трансформации со временем, все почему-то уверены, что Жедда был вчера, гы. Да и я сама. Готовили:

С Ги:
- Пасхальный салат с горчичным винегретом
- Яйца пашот
- Курица с портвейном и шампиньонами
- Орийетс (Oreillettes, ушки) с лимонной цедрой
- Овощной буйабес, пюре из авокадо

С Бернаром:
- Зобная железа с весенними овощами
- Соус со сморчками
- "Ориентальные" кальмары (два способа)
- Апельсиновый соус

Со мной:
- Бульон (правильный)
- Будан блан (куриная колбаса)
- Два гаспаччо (ананас и дыня)
- Морковный соус с бадьяном
- Тапенад из каштанов и авокадо













Еще между "уроками" умудрились сгонять в Сорг на три часа. Все! Там больше нет оранжевых ботинок! )
Отдаю шляпу беретом - так тоже считается.
Завтра прекрасная Лилиан (Коза), сыры, пикник, винище и мастер-класс с Сильвестром.

Я устала, но как-то замечательно устала. )

1 095

Похожие посты

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!