наверх

четыре-четыре-пять

Четвертая - всё!
В комментах уже начинают раздражаться, что опять шляпы-девушки-кеды, а у меня, наоборот, приближается предварительная паника, что все скоро закончится. Ужас-ужас-ужас. Кого я буду бояться? Тихо сяду дома и буду молчать все неделю. И вообще не готовить. Профдеформации - надо как-то все "приобретенное" переварить. Даже я при своей губковидной впитываемости полезного чувствую, что пора остановиться. Ждем последних пятых. Так что терпеть вам осталось немного, скоро буду делиться самым-самым-самым. Мне кажется, что у меня тут за эти несколько недель отснято на полгода ежедневных постов, так все было интенсивно.
Выдохну, наведу в голове порядок и ...

И отчет.
Мармотище счастлив и завален с ушами подарками. Фантики и бантики до сих пор по всей гостинице. За столом было 26 (!!!) человек, из Сан-Тропе приехали ее поздравлять предыдущие девочки. Шумели, якутская Наташа научила всех петь "Чебурашку" на соответствующем языке, и мы теперь знаем, что если приставлять "Нах", то это не ругательство, а сопринадлежность. По-якутски "Белоника-Школа-Нах" означает, что вы в данный момент "курсистка", гы.
Готовили:
Про Жедду написала и опять Арналь показывал нам чудесные маринады.
Вы ели рыбное карпаччо с черешней? Ага. Каждый раз мне кажется, что я уже не могу удивляться и каждый раз... чудо.
С Бернаром что-то фантасмагорическое - сморчки-раковые шейки-кролик-почки-домашняя паста-кус-кус-шпинат-артишоки.

И картинки. Полностью выбилась из графика, но катастрофически не хватает времени и уже, честно говоря, сил.

Еще мне кажется, что фотографии становятся грустнее.
Завтра поеду в терапевтических целях снимать Борисыча (он с семейством живет неподалеку), вести с полей - сегодня им были пойманы птица и мышь и, по некоторым признакам, обе добычи сожраны (перья и мышиный хвост, как доказательства), так питаются куны в Провансе. Няня им гордится.
Потерпите еще неделю моих репортажей, нах.

738

Похожие посты

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!