наверх

проодиндень

Это не я!
Даже не надейтесь. У меня выражение лица сейчас более сытое.
Да и блондинка я уже достаточно условная, неплохо бы сделать, как написано у нас на витрине одной монакской парикмахерской, "Релукинг!". Я еду. За неполные сутки почти 900 километров.
Прованс-Бургундия-Франкфурт. Надо как-то перезагрузиться. Во Франкфурт "по работе". Еще будут Мюнхен и Верона. И по дороге много чего. И картинками.













В Бургундии остановились в Chateau de Gilly (Шато де Жилли), аббатстве 11 века. Один из самых известных замков Франции, давно хотела его цапнуть. Аббатство прекрасно, гостиница чудовищная. За адские деньги - чудеса адской щедрости. Ну, не может в счете с тремя нулями за ночь, ужин в номере (без вина) и завтрак, быть всего два мааааааленьких полотенца и одно мааааааленькое мыло. Типа Номер Повышенной Шикарности. Абсурд. Стейк "Шароле" оказался мясной пересушенной таблеткой сантиметров пять в диаметре, а постучавшая в комнату горничная отдала нам второй пакетик чая, который она "нашла на лестнице" - это ваше? Гы. Месье Траверсак - редкая жадина. Зато очевидный плюс, на завтраке вы почувствуете себя совершенной Красной Шапочкой, средний возраст девушки-постояльца - 84 года. Если бы они еще не душились, ааааа.
Потом Бон (винная столица Бургундии), уничтожили две дюжины улиток, подружилась со смешным леечником на улице по имени Клод и поняла, что на время надо завязать с фотоаппаратом и перестать вскакивать в шесть утра посмотреть "какой свет". Убей в себе фото-графомана. По дороге не удержалась, хрестоматийно "обиделась" и уехала в Баден-Баден. Смешной, все было закрыто, сунула 100 евро в казино в первый попавшийся автоматик и со второго тыц вытащила в шесть раз больше, сожрала "Захер", а возрастной официант был вылитый Иван Сергеич.
Франкфурт каменный и тревожный. Ужасно непривычно после Прованса. И очень много Мерседесов.
Пошла бояться.
Отойду чуть-чуть, вернусь домой и буду всех мучать честно награблеными рецептами.
Хочу обратно!!!
аааааааа
Я надоела со своими картинками, очень, да?

1 310

Похожие посты

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!