наверх

нужна п!

* вот как-то так я себя сейчас, ага )
На самом деле очень важный вопрос, мне надо за пять дней собрать "Прованс" и отдать в верстку, но... в связи с тем, что готовила я ее больше года накопилось 300 (!!!) рецептов (только за последнюю школу отсняла около 150). Выкидывать все дико жалко, но максимум, что я могу засунуть (так как будет еще куча текста про региональные продукты, без них вот вообще никак) - это рецептов 80, ну 90. И то она будет дико жирная.
Я, конечно же, постараюсь отобрать то, что наиболее "адаптивно".
А куда остальное, а? И вот чего я подумала.... может сделать серию "Белоника и шефы"?
В мягких лавандовых обложечках и с передничком в подарок.
Например - "Сильвестр МЯСО" или "Арналь БИО", и Жедды у меня отснято на пару книжек. ) И так далее.
Чего думаете?

810

Похожие посты

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!