наверх

Маринованная макрель

Маринованная макрель

Рыбные закуски до 1 часа

Ингредиенты

на 4 порцииУже есть
  • Филе макрели4 шт.
  • Шалот1 шт.
  • Рисовый уксус2 ст.л.
  • Соевый соус2 ст.л.
  • Свекольный сок2 ст.л.
  • Имбирь натертый1 ч.л.
  • Цедра лимона1 ч.л.
  • Молотый красный перец
  • Лавровый лист
  • Цедру лимона можно заменить лаймом

1.

Порезать шалот полукольцами, натереть имбирь и цедру лимона (или лайма). Смешать со всеми ингредиентами для маринада. Рыбу (филе) замариновать на 1 час. Все!

Идеально как закуска в сочетании с арналевскими овощами в маринаде. Рецепты ТУТ.

И филе тунца так мучать прекрасно!
Не любите сырую рыбу (страшно?). Замаринуйте и потом запеките ее в духовке (минут 10-15 на 180 градусах).
Вторая "тестовая" фотка из ФБ - "нервно курю":

643

Похожие посты

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!