наверх

объяснительной записки пост

И три айфонофотки с места происшествия.
У меня ув.причина - я "рыбу давала", да!

Два дня снималась как подорванная. Не удержалась и бляданула. Согласилась исключительно по причине глубокой личной приязни к Ксюше Соловьевой и страшного любопытства. Дико интересно было посмотреть как работает Влад Локтев - я же все-таки начинающий с фотоаппаратом, какой-никакой. Пожалуй, один из немногих российских фотографов у которого бы с удовольствием взяла парочку мастер-классов. Не разочаровалась. Ужасно понравилось. Влад - супер, его жена Вероника редкой прекрасности визажист - десять минут и ты ааааа, сам себе нравишься, что у меня, например, случается крайне редко. Волшебная волшебница. Нащелкали сто пять сарафанов два больших материала - для Татлера и Конденаст Тревеллера, так что, скоро будет. Кривлялась и роняла крупных рыб в бассейн. Полноценного и заслуженного (за двое суток спала 8 часов) приступа нарциссизма не будет - нельзя, только после выхода журналов.

Все три лобстера пострадали, да.

Еще в перерыве между съемками умудрилась поработать - полностью собрать в кучу школьную осеннюю программу, объехать всех наших поваров и везде пообедать, договориться о новых местах для "старых девочек" и разбить два диска на моей машине. Очень продуктивные выходные, ага.
Короче, пойду упаду, высплюсь и завтра отдам часть обещанного, сил ни на что нет.

* И сама себе напоминаю (!) надо написать пост про новую школу, по некоторым признакам нам придется опять увеличить количество недель, что и страшно и приятно одновременно.

1 453

Похожие посты

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!