наверх

ненависть-ненависть-ненависть

* вскипая

Сейчас буду отвратительно верещать, извините. Я не часто последнее время?
Ну, вот что у них в голове?
Это я по итогам просмотра СТС, "Истории в деталях".
Что бы еще когда-нибудь, с кем-нибудь, и по просьбе кого-нибудь...
* испуганно машет руками

Звонок весной:
- Здрасьте, Ника.
- Здрасьте.
- Это телекомпания СТС "История в деталях"
- Оч.приятно
- Мы бы хотели... ээээ....
- Нет, простите, я не снимаюсь.
- Ну...
- Мне очень жаль, не обижайтесь, но мне и правда совсем не нужно.
* кладет трубку
* перезванивают
- Ника, а что бы вам было интересно?
- Ничего, еще раз простите.
- А если репортаж будет про Школу?
* задумалась
- Да? Но, если только про школу. Ничего личного.
Съемки в Провансе, никакого дома, семьи и мудацких вопросов про "женуолегарха". Ок?
- Да-да-да, конечно. Как вы скажете! Когда вам удобно?
- ....

Три, блять, дня. Три прекрасных весенних дня, было потрачено на съемочную группу. 6-ти часовое интервью (вот нафига я пустила домой, а? идиотка) с выносом мозга и два дня в Провансе. Терзала девочек. Договаривалась с ресторанами, Сильвестром, Арналем. Пускали на их кухни и как зайчики возили к себе домой, щедро делясь по настоящему прекрасным в Провансе. Тем, что нигде не увидишь. И тратили свое драгоценное, в самый сезон, а они мальчики, мягко говоря, занятые.
К девушке Ире (делавшей репортаж), кстати, никаких претензий - она симпатичная, профессиональная и оператор был замечательный. Бдительность потеряла, ага. И вот дальше за это...
Причем, я очень хорошо себе представляю, как это происходило. Удивительную их хронологию. Сидит такой редактор программы, или кто там у них решает, что нужно их драгоценному зрителю, мифической аудитории, твоюмать, ага. Отсматривает 25-часовой репортаж... позырил, взгрустнул и вдруг воздел руки к небу: о, боги, прозрение, какая удача! Какая нахуй Школа, какая нахуй Кулинария, какие нахуй Повара и какой вжопу Прованс? Этоженикомунинада! Зритель жаждет не это!
И тут начался стандартный, хрестоматийный, неизбежный Совок во всей его беспощадности. 600 секунд, в лучших традициях жанра. Ура! Телка Олегарха на Лазурном Берегу, детектед! Три ключевых магических слова, которые у этих космических муделей вызывают неконтролируемую эрекцию МАФИЯ-ФОРБС-ФЕРРРАРИ. Бинго. Это же самое интересное! Изюмина, хули.

Ну, вот почему все, все что попадает в адову коробку под названием "Русское Телевидение" превращается неизбежно мгновенно, совершенно мистическим образом в "Бунт Лохов" (с) и бесконечную пошлость? Что у этих пидарасов в мозгах? Они и правда считают, что среднестатистический мудак, за которого они держат своего зрителя (а другого разумного объяснения я просто не нахожу), еще не блюет от всех этих Лазурок и закадрового кваканья с интонацией "ну-мы-то-с-вами-все-понимаем" про Шикарную Жизнь?
Чего-то я вчера разозлилась. Или может быть, правда, я в каком-то отрыве от прекрасной реальности? И из огромного интервью надо выдрать лишь про "Бандитский Петербург", "Утопленную в Говне Феррари" и "Жену Олегарха"? А все остальное никому не уперлось, да? Мне одной это все заебало надоело? А у них по прежнему слюноотделение вызывают исключительно криминальные хроники, буйные бляди и "классовая" во всей ее беспощадности ?

Вот объясните мне, а?
Это я пидорас или все-таки ...?

* А особенно трогательно в конце "а вот она готовит в стол, и этот ворох еды, сейчас отправится в...", хммм... а я помню, что "ворох" никуда не отправился, точнее отправился, но в съемочную и без остатка... вот ведь чудо большой журналистики.

* мрачно пошла отбирать отчетные фотки

3 191

Похожие посты

Настенушка Кареба
Хмммм, глядя-смотря-слушая ту передачу я даже не догадалась, что первоначальной темой была именно - "belonika & les chefs". Оригинально сплавили задумку.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!