наверх

жалобное ква!

Немного.





Отнимите у меня кто-нибудь кнопку "антик" в маковском ай-фото! Мне собираться надо!
У меня завтра две встречи ужасно важные в Провансе, а я сижу и тупо тыкаю-тыкаю-тыкаю, совершенно завораживает. Оспади, убереги меня от фотошопа! Очень мне нравится так фотки "старить".
Это уже возрастное, да?

И итоги волшебного дня твоюмать : грызла орех и сломала правый клык (надеюсь авиньонские дантисты не самые злобные), написала два "нужных" интервью, отсняла дюжину титульных фоток для айфоновского приложения, отодрала Борисыча (совсем стал наглая морда, на секунду отвернулась, спер рыбину подготовленную для фотографии, причем спер дико технично, прямо из "натюрморта" на столе), разгребла штук двадцать школьных рецептов, сожгла очередной картридер, убежала покупать новый, ээээ... но там на витрине по дороге, короче... они сами! Не очень-то и хотелось!
* вздыхает *
Прекрасный ALAIA.
Я сошла с ума, да?


Мне кажется, что в этом случае аргументы "дико удобные" и "возьму с собой в школу", не очень работают. Ну, и еще там по мелочи. Все-таки девочек нельзя надолго запирать в деревне, ага. А ведь могла бы 102 пары кедиков.
А учитывая, что в среду были еще двадцать две пакетины, то конкретно пора драпать.
Манака город соблазнов!

Выгоните меня собираться, а? Я же нифига не успею.
Сейчас вот засяду с вами болтать. (

857

Похожие посты

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!