наверх

хватаясь за голову!

Дико довольная морда для привлечения! Фотка десятиминутной давности. )
Так, терпите! Начинаю опять регулярно верещать от восторга.
Вчера, ровно через три часа как я повесила пост, "Про Прованс" был уже бестселлером номер Один в Кулинариях Мира на Озоне. Как же, как же я вас люблю! Обогнала Джеймичку, гы.
По некоторым признакам, придется опять допечатывать. ) ТУТ ТЫЦ!

Спала нервно, проснулась рано, и хожу тут туда-сюда, сама с собой разговаривая. Ужасно приятно.
Спасибо-спасибо-сапасибо-спасибо-спасибо!
И уточнения! Книга точно будет на складе числа 5-го, к Новому Году - безупречно.
И предупреждаю сразу - повизгивать буду часто, раздражать сильно, но в качестве компенсации и чудовищной благодарности подготовлю сейчас целую пачку самого лучшего школьного, чтобы вы не так сильно меня ненавидели.
Честно говоря, сама не верю, что она наконец-то вышла, пока не потрогаю...
Поеду-ка я в Арль покупать себе подарков прекрасных (типа заслужила) и на выставку Пати Смит (очень я ее люблю)!
Вечером подробно недельно отчитаюсь, а вы пока расскажите мне, что у вас будет на столе в Новый Год из обязательной программы. Может быть мне чего-нибудь своего дать из "рождественской" серии?
Уже думали?

738

Похожие посты

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!