наверх

свиньи, трюфели и туфли!

Карты, деньги, два ствола!
Нежные и впечатлительные сыроеды под кат не лезут. Договорились? А то пищали мне тут с голубями.
Вы нервничаете, а я потом переживаю, поэтому лучше не надо. )

Быстрый свинский отчет. Ничего сфоткать, конечно же, не успела.
Вернулись из магазинов музеев Авиньона только в четыре. Музеи прекрасны, багажник не закрывался. Четыре девочки, четыре кредитных карты и два часа... страшное сочетание. Арль и Авиньон во всей их красоте отдам завтра, извините.
Все шумят у камина, через 10 минут ужин, а я пока быстрофотками квакну.
Чего-то я на горчичный последнее время подсела, наверное, кулинарное.
Замшевые штаны, кофто и шапко купила вчера!

Белка, Вика, Неголандка. Прекрасные Ветераны!

Это мое авиньонское! Сфоткала на бегу.
Похожие на кроликов (Carven) неожиданно оказались дико сидючими, пусть у меня поживут немного. Еще купила Карвеновское платье и костюм. Прямо какие-то они расчудесные стали.
А Роша просто сами по себе прекрасные. Такие Эвита-стайл, обожаю.

Эээээээ.... выглядит, кстати, вполне демократично. Зарачка, наша девочка, была последней. )

А это...
Опять, да. На это раз уже 60 (повторю, шесть-де-сят килограммов). Оставлю самой себе на память, это того стоит.
Мне кажется, что я еще полгода буду пахнуть трюфелями.

А вот так вот сокровища выглядят вблизи.
Каждую неделю заразы дорожают на 30 %. Сезон в самом разгаре, уже совсем "спелые".

Вот этот самый роскошный, абсолютная зрелость и редкой мраморности.
Ровно полкило!

И чтобы понимать настоящий масштаб бедствия. Тут меня кто-то в ужасе спросил: неужели мы сожрали уничтожили за неделю 30 кг. Нет, конечно же. Это нам привозит Главный по трюфелям в Провансе, а Сильвестр отбирает лучшие из лучших. У нас право "первой ночи" из уважения к лучшему шефу региона. )
В среднем, в трюфельную неделю, на 10 человек уходит 7-8 кг черных и килограмм белых.
И только скажите мне потом, что Школа дорого стоит, ага. )

Да, свиненок.
Сама слезами обливалась. А звали его Эрве...

А это Эрве уже на вертеле в камине, через 10 минут я его...
Рецепт самым любопытным могу дать, очень интересный. Фаршировали его шпинатом, пармезаном и мангольдом.

И фотка пятиминутной давности. Собственно благодаря ему и канонический Бобус-стайл выдержан безупречно.
Перефотографироваться сил нет, у нас Хала-динэр, как говорит Виктория Галушко!
Платье и горжетко цапнула сегодня. Хоть ничего и не видно и розочко в голову не хватает. )

Удрала есть юных свиней с трюфелями, извините!
Завтра вернусь с отчетами и с обещанным прекрасным, я все помню, должна, да.

И не могу еще раз не взвизгнуть, я честно предупреждала!
За двое суток "Про Прованс" Номер Один во всей (!!!) нехудожественной литературе на Озоне.
Во всей! За два дня!!! А ее еще даже на складе нет.
Это нереально, учитывая стоимость книги, все таки она достаточно дорогая, зараза.

ТУТ ТЫЦ!

Издательство слегка э..., скажем так, удивилось, ага. Как-то они к такой стремительности не были готовы.
Все-таки жж страшная сила, гы. Скоро прилечу к вам "с любовью" подписывать. )
* гнусно, отвратительно кривляется от удовольствия

Я не очень тут радуюсь?
Я скоро перестану, обещаю! )

1 857

Похожие посты

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!