наверх

тряпке!

Обещанное, выстраданное, девичье.
Вот, можно я тут буду как можно меньше фешн-блогерствовать, а?
Я не умею фотографировать одежду. Мы с камерой ненавидим ее, а она ненавидит нас. Из огромной кучи удалось отснять процентов 20, все остальное выходило какими-то совершенно говнистыми бесформенными кучами. А как, например, штаны снимать? Непонятно. И еще у меня все изумительных невоспроизводимых цветов. В жизни это прекрасно, в фотике - чудовищно.
Отдаю то, что хотя бы понятно, более менее.
Вся одежда (если, конечно, можно разглядеть, что это) моих любимых дизайнеров, которые на всем пишут то, что есть. На платье, что это платье, на пальто, что пальто, на штанах - штаны и так далее. Я их, когда-то, лет пять назад, в нью-йоркском Барнисе поймала в новинках, до сих не перестаю нежно любить. Кольцо с топазом, бусы смешные (светятся в темноте, ужас). Платье в мухах длинющее, красоты неземной. Висюлькин на нем - Ботега (черненое серебро и коралловая морда). Питонистый болотный клатч - хз знает кто.









А эти замечательные угоподобные валенки продаются у нас в Сан-Реми. Мы выкупили все и всех размеров!


*хнычет*
Можно я лучше про Жанну, а?
К ней приехал парень (Геннадей) "по-переписке". Эта блядища красавица втихаря от меня разместила Анкету на Мамбо! Вот результат. Он, естественно, будущий С.Джобс системный администратор и был всего-то три раза женат. И, конечно же, все три раза ему жестоко не везло (они не понимали его!) Мне кажется - это мезальянс, но Жанна верещит и обвиняет меня в снобизме. С ужасом представляю какие у них будут "фактурные" дети. Но главное ведь, чтобы она была счастлива, правда?
У парня хороший аппетит, он очевидно любит выпить (пива) и кто-то непрерывно шлет ему эсэмэски!
А я рассчитывала на местного мясника!



* смотрит жалостливыми глазкаме
Чего я вам там из еды "по-очереди" обещала?
Давайте все-таки про фаршированных куриц, у меня это лучше получается.

1 738

Похожие посты

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!