наверх

провчера

К Жанне (которая сейчас нуждается в легкой пластике - у нее после Киева-гастрономического лопнула жопа задница и частично морда, ищу рыжие нитки) приехала на НГ лучшая подруга из Швейцарии, с редким и емким именем Снежанна Крапо. Девочки обсуждают преимущества жопной пластической медицины, судя по доносящимся до меня обрывкам разговора склоняются все-таки к Лос-Анжелесу, там конвейер. Стараюсь им не мешать, хотя очень хочется прочитать им лекцию про "Естественное старение или главное в жабе душа". Но не буду, мне кажется им не до меня со своими плебейскими советами, итак уже получила с утра от мерзавок: Ты нам просто завидуешь!
* вздыхает
И про вчера. Закончилась последняя автограф-сессия, она была самая вяленькая - я чихаю и кашляю, да и все по-моему измучены предновогодними интенсивными радостями. Три раза прозвучал вопрос: Ника, а все-таки где вы берете уток? А за утками я собираюсь только сегодня (сейчас еще раз просмотрю ваши рекомендации). Еще из обязательных "про телешоу"... отвечаю, что к сожалению все попадающие на отечественное ТВ неизбежно начинают "дарить" свет и радость майонез людям. А я не хочу продавать майонез, я его не люблю.
И полностью к концу года растеряла последние остатки девичей ликвидности, вся в простудах и наконец-то цвет лица приобрел характерный для этого "терруара" землистый оттенок, с чудесным зеленым румянцем.
Вечером, после книжного водили всех деток на "Спящую красавицу" в Михайловский. Вот к товарищу Кехману можно относится по разному, но безусловно одно - он сделал Театр. Я даже не выдержала и минут десять, с придыханием, рассказывала ему, какой он молодец-молодец (а от меня фиг дождешься, если хоть что-то не так). По-моему, он первый в этой стране стал действительно профессиональным Импресарио (причем именно в том самом прекрасном смысле, который лет как 100 безнадежно утерян). Чтобы я отсидела все действия и ни разу не убежала курить... это просто невозможно. Костюмы невероятные, декорации потрясающие, танцуют чудесно, а в фею Карабос просто влюбилась, а какой Сарафанов... аааааа! Дети пищали, что тоже удивительно, даже гном Ванечка что-там пританцовывал все три отделения. Обычно для них наши предновогодние походы в театр удовольствие, мягко говоря, сомнительное. А тут... да и сам театр стал ТЕАТРОМ. Вова, ты лучший! Договорились с ним отправить нашу маму-Зою на сегодняшнюю репетицию с Осиповой (кто понимает).
Сейчас чуть-чуть отчихаюсь и поеду окончательно купить всё! И больше ни-ни с дачи.
Встретилась вчера с расчудеснейшей Ксю Путан (отдала ей обещанных трюфелей, обещала мне их приготовить с макаронами Макфа!), Ирочкой Бирра и Катей Сергеевой, пили кофе и давали девочек-девочек. Взаимным френдам в жж всегда есть, кого что обсудить, гы. ) И, вообще, я поняла, что лучший Новогодний подарок - прованская гастрономическая вонючка. Всегда теперь буду их привозить к Рождественским и Новогодним. Надо же поддерживать уже ставшее хрестоматийным: Она (он) продалась(ся) за трюфели! Во-первых это красиво звучит, никаких шоколадок пошлейших.
Пора уже начинать готовить, чтобы выжить к курантам, еще ничего не решила с платьем (а какой в это году "рекомендуемый" цвет, кто знает? шучу ) И завтра усядусь под елкой с бумажками-лентами, моё самое-самое любимое в этих праздниках. Обожаю дарить подарки, наверное, даже больше, чем получать.
Пора писать итоговый пост и мне чуть-чуть страшно. И не забыть купить много водки.
А, что сейчас мальчики понимающие в прекрасном пьют? Грей Гус, как-то совсем тут смотрится инородно.

Ну, что? Вы уже праздничные-праздничные или как?

1 357

Похожие посты

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!