наверх

началось!

Как вы наверное уже поняли мы начали весеннюю сессию, ура и ура. )
Чуть-чуть нервно, новое место, ужасно пока непривычно, но вроде все началось замечательно и обещает быть еще лучше. Тут такая деревня-деревня-деревня. У меня под окнами орут утки и гуси (я не шучу), пасутся лошадки и у местных котов начался брачный период - все вместе забавный и слегка безумный оркестр. 17 градусов, мистраль, который закончится завтра и пахнет весной так, что хочется плакать. Завтра фламинго и Фредерик везет показывать нам 600 своих расчудесных быков. В перерывах между мастер-классами (которые в этот раз будут еще более интенсивными) попробую научиться скакать на лошади рядом с бычками (оч. страшно). Приехали Ги и Сильвестр из Куршевеля, топим камин и пока девочки готовят волшебное мясо и гребешки (сейчас самый сезон) быстро отчитываюсь сегодняшними фотографиями. Снимала все на бегу, извините, сейчас более-менее войду в ритм и постараюсь появляться подробнее.
Попросила сейчас Джонатана в честь Марди Гра (фр. mardi gras - Жирный Вторник, аналог нашей масленицы) приготовить нам его знаменитые блинчики. Тесто невероятное - попробую завтра отдать вам подробно, как раз к праздникам. На пост с вопросами свински не успела доотвечать, простите, появятся лишние пару часов - сяду и все еще раз перечитаю, не обижайтесь, кого пока пропустила. Дайте немного понервничать с удовольствием, обожаю все заново начинать, как в первый раз. Завтра с утра дедушка Ги, который привез нам сегодня огромную сумку грейпфрутов из своего сада, которые пахнут так...
Короче, держите за нас кулачки (с), пожелайте нам чего-нибудь симпатичного.
И работать-работать-работать, ужасно по школе соскучилась. )

810

Похожие посты

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!