наверх

быстрый лошадиный отчет

Пока есть двадцать минут. )
Отчитаюсь лошадками и удеру к Бобу, самому известному "хулигану" Камарга, в ресторан где по прежнему курят, поят самым дешевым винищем, но таких брандады и мяса на углях вы больше нигде не найдете. И, как говорит сам Боб, что за последние 30 лет трезвым на 2-х ногах от него еще никто не уходил - невероятное место. )
Вчера тестировали двух новых звездных красавцев - Жерома и Себастьяна. Полный восторг, вот не просто пятерочка, а пятерочка с плюсом. За курицу Жерома можно "маму в цирк", а за нежнейшее суфле в шоколадной глазури Себастьяна и папу до кучи. Все пищат и я не исключение. Я о них чуть позже обязательно подробнее напишу и сдам адреса их ресторанов. И совершенно фантастических новых рецептов вам, сейчас чуть-чуть отдышусь, как-то мы очень бодро начали. Курсистки чудеснейшие! Постоянно хожу улыбаюсь... нельзя так любить свою работу, это что-то противоестественное. )
И вчерашних бычков и лошадок.
Это наш Фредерик - главный красавец Камарга. Не женат, 600 гектаров лучших заповедных земель, и совокупно около тысячи торо и лошадей, они уже сами не могут их сосчитать.
Кому-нибудь надо? )
Это я уговариваю самую-самую вредную лошадь. Как апологет теории, что со всеми можно договориться... пытаюсь ее убедить, что со мной нужно и главное - перспективно иметь хорошие отношения.
- Видишь ли, дорогая лошадь, если мы найдем общий язык, то та чудесная хрустящая спелая и волшебно сладкая морковь, что лежит в багажнике вон того красного автомобиля...
Договорились!
С лошади очень странно фотографировать, буду нещадно валить горизонты.
А этот смешной старикан - очень мохнатая лошадь.
Фредерик сказал, что каждый год этот пенсионер становится все лохматее и лохматее, они сами такое видят впервые. Какой-то он ужасно доисторический.
Любопытные торо, чуть-чуть страшновато, тем более у них сейчас двухнедельные телята и самки могут себя вести агрессивно.
И мой персональный единорог.
К концу прогулки у нас уже была совершеннейшая гармония в отношениях.
Завтра попробую отчитаться по шефам и, если успею, расскажу пару новых кулинарных чудес.
И уже миллион фотографий - лучший свет во Вселенной в Камарге, так сказал мне сам Питер Линдберг (гыгыгы), а я ему доверяю. )

833

Похожие посты

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!