наверх

быстрый и нужный

Повторюсь крупнее любимыми ботами - самой нравится фотка, что редко со мной случается. (Кто их просил?)

Срочный и, как обычно, важный невыносимо.
Я тут еще, в свободное время, пытаюсь компоновать новую книжку и чуть запуталась.
А расскажите-ка мне про "школьные" рецепты, которые я тут давала и которые у вас прижились.
Именно школьные. То есть - Гастрономическое, но простое и легко адаптивное на нормальной домашней кухне.
Мне это очень важно, хочу понимать, что является наиболее ээээ... прикладным.
Как-то я себе уже не совсем доверяю - все-таки, когда начинаешь чем-то заниматься более-менее профессионально происходит неизбежная деформация. Путаешься в "просто" и "сложно".
Что у вас поселилось? Что очень понравилось? Что было интересно готовить?
Напишите, пожалуйста, даже, если это не буквальный рецепт, а просто какие-то технологические приемы.
Хочу понимать в какую сторону шевелиться активно, а что лучше совсем не трогать.
Заранее - миллион до неба и вагон нечеловеческих благодарностей.
* Девочки из первой!!! А пришлите мне, пожалуйста, если уже напечатали, то что делали на прошлой неделе.
Хотя бы в рецептурных пропорциях, остальное я вспомню по фотографиям.
Пытаюсь восстановить - получается очень и очень неважно. Ужасно расстроилась.
Подлейшая из тетрадей все-таки безнадежно пропала.

1 214

Похожие посты

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!