и домино
29 февраля 2012 19:16
Несмотря на дрожащие ручки и ножки, стремительно оправдаюсь отчитаюсь. )
У насад, преисподняя и п....ц творится что-то невообразимое. Мне сейчас можно и нужно (в терапевтических целях) ругаться, извините. Во-первых, каким-то совершенно немыслимым образом у нас в этой группе оказалось 13 человек (напоминаю - мы никогда-никогда больше десяти не берем) - логистический сбой. А вместе с сопровождающими... страшно представить, сколько нас собирается за вечерним столом. Во-вторых - о нас снимают большое кино (цикл программ, потом расскажу, что и где).
Короче, еще прибавьте несколько кудрявых, очень крупных красавцев с здоровенными камерами, софиты и моежелание убить всех людей раздражение. В первый день была адская паника, но сейчас вроде все рассосалось, вошли в нормальный режим, и я не хочу больше убить всех людей забиться в угол и тихо скулить.
Но мастер-классы - чудесные: все, вроде, счастливы, хотя носиться приходиться ровно в два раза больше - к одиннадцати часам я - котлета по-киевски.
Быстрых вам репортажных и снова бежать.
У нас
Короче, еще прибавьте несколько кудрявых, очень крупных красавцев с здоровенными камерами, софиты и мое
Но мастер-классы - чудесные: все, вроде, счастливы, хотя носиться приходиться ровно в два раза больше - к одиннадцати часам я - котлета по-киевски.
Быстрых вам репортажных и снова бежать.
Мой любимейший ученик Станислав - у него небольшой ресторан в окрестностях Барселоны. )
Это был мой вчерашний мастер-класс с буйабесом.
Волновалась как школьница, но два "ветерана" (всем старым курсисткам привет от Мурлычевой и Саркисовой!) утверждают, что мой буйабес был вкуснее Сильвестровского.
Я, конечно, не верю - но дико приятно. Извела больше 15 килограммов чудеснейших рыбин.
Волновалась как школьница, но два "ветерана" (всем старым курсисткам привет от Мурлычевой и Саркисовой!) утверждают, что мой буйабес был вкуснее Сильвестровского.
Я, конечно, не верю - но дико приятно. Извела больше 15 килограммов чудеснейших рыбин.
А это - страшно довольный Сильвестр.
На этой неделе вышел новый Мишлен, и ему за Куршевельское Страто выдали вторую звезду, что мега-круто для ресторана, который и работает только второй сезон. Фредерик его поздравляет и показывает нам четыре - общее количество звезд нашего мальчика. Для 35 лет - фантастическая коллекция, даже для гастрономической Франции.
На этой неделе вышел новый Мишлен, и ему за Куршевельское Страто выдали вторую звезду, что мега-круто для ресторана, который и работает только второй сезон. Фредерик его поздравляет и показывает нам четыре - общее количество звезд нашего мальчика. Для 35 лет - фантастическая коллекция, даже для гастрономической Франции.
Побрела я опять в наш вертеп. Очень хочется все время сказать в камеру блядь что-нибудь убедительное, но надо держаться.
И одно из чудес мироздания, природу которого я до сих пор осмыслить не в состоянии - как люди по собственной воле хотят лезть и лезут в голубой телевизор? Их всех надо лечить!
* Вспоминая мои еще недавние вопли про эстээс-пидарасов - объясню: я согласилась, так как кино про школу и поваров, я в довесок и мелкая вишня на торте. И наученная печальным и горьким заставила подписать со мной волшебных бумажек, что без моего утверждения ни кадра в эфир. Вот! )
И одно из чудес мироздания, природу которого я до сих пор осмыслить не в состоянии - как люди по собственной воле хотят лезть и лезут в голубой телевизор? Их всех надо лечить!
* Вспоминая мои еще недавние вопли про эстээс-пидарасов - объясню: я согласилась, так как кино про школу и поваров, я в довесок и мелкая вишня на торте. И наученная печальным и горьким заставила подписать со мной волшебных бумажек, что без моего утверждения ни кадра в эфир. Вот! )
А сегодня был Ги, и, если я в ближайшее время не выдам вам его пирог с апельсинами, который мы только что уничтожили... пристрелите меня - абсолютный шедевр.
1 000