наверх

1000

* От юбилейного бобус-стайла не смогла удержаться, извините, тем более - это уже визитная карточка блога.
Ну, что... залезла в профайл и оп-па - 1000 записей в этой уютненькой.
Можно я сейчас в качестве средства для гармонизации с мирозданием немного хорошего сама себе напишу?
Всего 1000 записей и 10 000 фотографий, а из этого получилось:
Куча чудесных друзей, три книжки (что приятно - успешных), я живу в чьих-то айфонах, работа, которую я себе напридумывала и которую бесконечно люблю, Борисыч, пара по-настоящему печальных историй, которые меня отрезвили (что было вовремя и полезно), усилившийся синдром Питера Пена (что мне нравится - так все вокруг ярче), желание фотографировать бесконечно, чудесный Прованс, шкура носорога, 104 японских ножа, необходимость постоянно учиться, своя гостиница (сказали бы мне три года назад, вот бы я удивилась), да и вообще... все изменилось и можно продолжать бесконечно.
Но, главное - совершенно волшебное чувство, что ты кому-то по-настоящему интересен, как-бы банально это не прозвучало. Ведь, наверное, если смотреть в крупную клетку - все равно - любят тебя или ненавидят, как мы знаем, слишком рядом эти два чувства пасутся и, если ты вызываешь и то и другое - это многого стоит.
Заткните меня!
Я сейчас впаду в отвратительный пафос и начну признаваться всем в страшной в любви, а это, все-таки, будет неправдой. ЖЖ, в том числе, научил меня не питать нежных иллюзий и "любить всех людей" мне стало намного сложнее. Но это тоже неплохо, начинаешь к себе относиться намного пристрастней и сильнее любимых любить.
Н-да, именно тут я должна разрыдаться. )
Короче, сама себя поздравляю и интересно ужасно, что будет, когда я отмечу еще одну тысячу записей.
Потом вернусь в этот пост и очень хотелось бы опять удивиться.
Все таки дала пафосного мудака, извините, не удержалась.
Как-то так. )
О, чуть не забыла - еще пропало чувство вины, когда я покупаю пятисотую шляпу.
* пойду приготовлю салат Оливье и соберу вещи в школу - послезавтра начало новой недели.

1 976

Похожие посты

Viktoriya Bebchuk
господи, но почему так бывает, ну всё в десяточку, читать одно удовольствие, в телефоне belonika, когда в тупике, времени мало, но хочется правильного и вкусного... а фотографии, профиль, нужно ещё прокатится по имиджу, потому как чувство стиля, супер, супер.... никакого перебора, настоящая женщина, радостно!!!
Alisa Shishova
:) а можно я поздравлю себя тут?! С тем что нашла ваш сайт, рецепты и прочее.
Интересно и приятно читать. Кормящей маме которая все время хочет жрать - вы противопоказанны ))) но позно пить боржоми.
Итак, я поздравляю вас с действительно большой работой и себя с предвкушением ее изучения!
Yulija Spasibova
Много кто так же смотрит на мир широко открытыми глазами. Хотя конечно популярность вынуждает вносить душевные коррективы. Не черстветь при этом всём большое достоинство! Удачи Вам, Ника! Если звезды зажигаются, значит это кому нибудь надо ©
Ксения Пока Перфильева
А я рада что это старый пост, и может никто не прочитает мое душеизливание- но я просто влюбилась в вас Ника! Чувство юмора , бохатый мир внутри , способность делиццо им со всеми нами, любовь к жизни , незлобное умение отбрить окуевших фоловеров... В общем перечислять можно бесконечно ( возможно я это и буду делать, раньше за мной ваще такого не наблюдалось, слегка напугана но рада рада!!!) все ваши многочисленности положительнопривлекательные- покорена и щастье мне случилось , когда открыла для себя я вас))))))))
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!