наверх

новости из школьной "подсобки" (тм)!

Прямо вот телеграммой. Школьных отчетов я еще никогда не начинала с селедок.
Три дня не было интернета, адский мистраль, я все жду, когда мимо окна начнут пролетать некрупные овцы.
Эта неделя вся состоит из сплошных рецедивисток старых курсисток (некоторые уже в 5-й раз).
Столько смеяться нельзя, я хриплю, и слово "подсобка" мне можно смело татуировать на каком-нибудь замечательном месте. Приехали любимейшие не голандцы - привезли чемодан волшебных угрей, селедки и скумбрий. 

Немного совсем фотографий - надо вычистить память, мой компьютер не может столько сожрать.
Отмечали дико довольную..., даже не знаю вот как назвать лицо с таким выражением.
Арналь теперь у нас месье Шевалье и получил Орден. Я не шучу, как и Рабаналь мы теперь Кавалер Искусства и Литературы. Я по-настоящему оценила какой он все-таки расчудесный разглядев незамысловатый орнамент на галстуке, который он надел в министерство. Обожаю за невероятное ЧЮ. В пятницу будем опять отмечать уже всем Шасоннетом.
На самом деле - это, конечно же, очень круто, горжусь и тоже хочу такой, он красивый. )
Ну и я со свежеподаренными оранжевыми перчатками и свежеподаренным же новым шарфом.
Лена, мерси и просто человеческое спасибо! ) Сразу напялила и сижу дико горжусь, да.
Да, я согласна - это идиотский содержательный пост с не менее идиотскими содержательными фотографиями. 
Но про то что творится в подсобке на кухне попробую написать чуть попозже.
Интернет хоть и появился, но дико тупит и сунуть пятьсот фотографий пока вряд ли получится. 
Завтра еще один новый шеф и что-то давно мы не грабили Арлезианских музеев.
Это я появилась так бессмысленно - потому-что просто соскучилась. )
Обещаю сделать нормальных отчетов.

1 333

Похожие посты

Natali Mihlin
Влюбилась в ваши ботиночки!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!