наверх

дома!

Фотка Дениса Гуляева (да-да-да, опять), а глазке нарисовала Леночка Крыгина (я же обещала только их теперь визгливо требовать для любых фотосессий). Денис назвал фотку - "Только не надо меня злить!" Позавчера были съемки для проекта Собаки, расскажу (и покажу) чуть попозже. Там был забавный момент - как все подписывать. Получилось: одежда - собственность модели, украшения - собственность модели, стилист - модель, ну и я считаю, что до кучи уже надо писать, что и журнал модельная собственность, чтобы выступить совсем лаконично 
Но я не виновата! Меня давно редакция пыталась отснять, а я упиралась! Хотя, наверное, пора бы уже сойти с ума как О.Родионова и посвятить себе драгоценной какой-нибудь юбилейный номер. Чего скромничаю, непонятно. )

И в терапевтических целях аэрофоба, а не в стилистике я Божена и прайвет-джеты, самолетика вам вчерашнего.
Летела безумным новейшим красавцем - Глобал 6000, такой аэробусик, со спальней и ванной. Более дружественного самолета мне еще не встречалось. Он еще крылышками умудряется махать - я не шучу. Мягчайшая из мягчайших машин. И кто там хотел отковырянную косуху? )
Мне кажется или он улыбается?


Жанна счастлива, пила чай и ела конфеты, а не как обычно.

И дома! Дома чудесно и тут нет КОМАРОВ! Я, в какой-то момент, на даче поняла, что просто схожу с ума от этого непрерывно за тобой охотящегося стада озверевших, потерявших окончательно страх отвратительных насекомых.
У меня искусаны даже уши!
И утреннего Борисыча. Он скучает, все что можно и шевелилось сожрано в радиусе трех километров - у нас нет больше птиц, желтопузиков, грызунов, лягушек, ореховой сони и так мною любимых геккончиков.


А это страшного хвастовства фотография. Вчерашний подарок любимой подруги. Я за ней безрезультатно охотилась!
Лупа Анн Демельмейстер набитая осколками черных бриллиантиков - она огромная и, если смотреть сквозь нее - черно-белый калейдоскоп.
Раздражательный содержательный пост, я согласна, извините.

Зато без обсценной и фотография Жанниного обеда (сойдет как кулинарное).
И читая про обсценную лексику (на предмет - что мне теперь можно, а что ни-ни) нашла совершенно чудесное в Википедии: Населённые пункты (деревни, починки и бывшие населённые пункты — селища и пустоши):
Безделево; Бздихина поляна (деревня), Бздихино, Бздунишка, Бздуново; Говенково; Пердилово, Пердунов починок, Пердуново, Пердухино, Пердякин починок; Блядцово; Безмудова; Елданицы, Елдахова, Елдено; Куярово; Мандино, Мандырево; Мудищево, Мудово, Мудоково, Мудынин починок; Пезделка, Пезделово, Пездлево, Пездлево-Долгое, Пездлевская (Пездлева); Пизденково, Пиздино, Пиздоклеин починок, Пиздюрино; Хуиково, Хуянков починок; Ебехово («Опихалово тож»), Ебшино; Ербалово; Поиблица, Поиблой починок.
Я бы поселилась в деревне Бздунишка, мне кажется, что местные жители веселы и радушны, хоть и слегка трусоваты.
Выбирайте себе дачное место!
И сейчас начну мучать вас пирожкаме! )

5 262

Похожие посты

Irina Poddubnaya
безумно веселый пост!!!! и улыбающийся смолетик, и охотничий Борисыч, и забавные-презабавные деревушки..... а какой глубокий и впечатлительный взгляд на первой фотке, я вообще молчу.... а про нескромный юбилейный "собачий" выпуск, я уверена, стОит подумать! не думаю, что хоть одна собака была бы против... думаю, что все были бы только "за!" удачи!
Юлия Зобнина
Круть удивительная))))))))))) надо купить новую Собаку))))
Настенушка Кареба
меня порвали населенные пункты!!!!
Зачем дачу в одном!!!! Надо сразу в несколько, чтобы потом с пафосным видом перечислять подох**вшей публике места, где у тебя есть риал эстейт: Да, товарищи, отхватила себе 5 соток в Бздихиной Поляне, вы бы знали какой там воздух, а как там капуста растет!! Что-что? нет, от цивилизации я предпочитаю отдыхать в Мудищево)))
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!