
Двенадцать лет в Испании. Люблю испанскую и каталонскую кухню. Люблю пробовать и узнавать новое. Сейчас на диете под наблюдением врача. Диета высокопротеиновая.
Двенадцать лет в Испании. Люблю испанскую и каталонскую кухню. Люблю пробовать и узнавать новое. Сейчас на диете под наблюдением врача. Диета высокопротеиновая.
Ресторан Mugaritz находится в Рентериа, Гипускоа, его шефом является известный своими инновациями Андони Луис Адурис. Поэтому ресторан имеет несколько звезд Мишлена. Новые кулинарные эксперименты у него уже вышли за пределы кухни. Теперь шефы сотрудничают с театральными группами. Результатом такого сотрудничества стали соленые макаронс из дичи. Технологию можно увидеть на видео. ;)