наверх
Предложи идею для сайта

dejur

Сколько себя помню, я всегда что-то готовил. А, как только научился писать, то есть уже более 10 лет назад, сразу же завёл кулинарно-практический блог ЖЖырная утка, значительная часть которого посвящена китайской кухне. Будучи большим её поклонником, я даже получил к уже имеющимся двум, третье образование — востоковеда-китаиста. С тех пор пишу в блог не только по зову души, но и профессионально. Дальше — больше: стал писать для разных кулинарных журналов, веду постоянную колонку на сайте Гастрономъ, снялся в нескольких тв-передачах. А в 2012 году основал с коллегами-единомышленниками культурно-гастрономический проект «Товарищество с Кулинарной Ответственностью». Так хобби, постепенно переросло в стиль жизни: «Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах».

Показать посты

с
по
Рецептыши Путешествовало Личное Рецепт Школа Гастрономическое Полезное Хня всякая Прованс Provence Тоскана Яиздатая Диетыши Новая Книга Постное Toscana Шлялась Я Жабопятница Рестораны Ненавижу! Видео Музыка и песенки Снимаемкено Жестокийпеар Все теги
Тряпке Фото Про прованс Паста Лена Крыгина Опять травлю! Важное Гастрорецептыши Фотки Хлеб Leica Салат Сделано в Италии Рыба Закваска Каталонская кухня Purpleonion Ржаной Заварной История Традиционная кухня Гламурная гнусь Лапша Tutorial Капуста Зелень Тег Шефы Былое Бульон Уроки макияжа Испанская кухня Универсальная кухня Барселона Брови Пикник Rosa del castagno Рождество Торт Каталония: увидеть Рекомендации ресторанов Dionisio Гриль Цукаты Карамель конфеты По мотивам Сыр Десерт Кекс рождество Vinitaly Легенды и мифы Свиные ребрышки Tag Лангустин Омлет Нут Икра Прошлое Beautyblender Гросс Мука выпечка Морковь Работа Belonika Shop Ревень Маринад Пасха Мед Глаза Тег3 Заготовки Хамон Il castagno Пшеничный Миндаль Карамель Ресницы Грибы Тег2 Греция Вино Утка Штрудель тесто вытяжное яблоки Пичи Дрожжи Ананас Пирог королей галет де руа бездрожжевое слоеное тесто Выпечка Рыба овощи сливки Ios Меццеманике Я звизда Черемша Французкая кухня Японская кухня Кисти Тег4 Персик Раздражалки
Сбросить
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!