наверх

dejur

Сколько себя помню, я всегда что-то готовил. А, как только научился писать, то есть уже более 10 лет назад, сразу же завёл кулинарно-практический блог ЖЖырная утка, значительная часть которого посвящена китайской кухне. Будучи большим её поклонником, я даже получил к уже имеющимся двум, третье образование — востоковеда-китаиста. С тех пор пишу в блог не только по зову души, но и профессионально. Дальше — больше: стал писать для разных кулинарных журналов, веду постоянную колонку на сайте Гастрономъ, снялся в нескольких тв-передачах. А в 2012 году основал с коллегами-единомышленниками культурно-гастрономический проект «Товарищество с Кулинарной Ответственностью». Так хобби, постепенно переросло в стиль жизни: «Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах».

Показать посты

с
по
Рецептыши Путешествовало Рецепт Личное Школа Гастрономическое Полезное Хня всякая Прованс Provence Тоскана Яиздатая Диетыши Новая Книга Постное Toscana Шлялась Я Жабопятница Рестораны Ненавижу! Видео Музыка и песенки Снимаемкено Жестокийпеар Все теги
Тряпке Фото Про прованс Паста Лена Крыгина Опять травлю! Важное Фотки Гастрорецептыши Салат Хлеб Leica Закваска Сделано в Италии Рыба История Каталонская кухня Purpleonion Ржаной Заварной Tutorial Традиционная кухня Гламурная гнусь Лапша Барселона Брови Пикник Зелень Капуста Тег Шефы Былое Бульон Уроки макияжа Универсальная кухня Испанская кухня Ананас Пирог королей галет де руа бездрожжевое слоеное тесто Дрожжи Рыба овощи сливки Ios Меццеманике Выпечка Черемша Французкая кухня Я звизда Тег4 Персик Раздражалки Японская кухня Кисти Rosa del castagno Каталония: увидеть Рекомендации ресторанов Рождество Торт Цукаты Карамель конфеты Dionisio Гриль Десерт По мотивам Сыр Свиные ребрышки Tag Кекс рождество Vinitaly Легенды и мифы Омлет Нут Лангустин Гросс Мука выпечка Икра Прошлое Beautyblender Belonika Shop Ревень Маринад Морковь Работа Тег3 Заготовки Пасха Мед Глаза Пшеничный Миндаль Хамон Il castagno Тег2 Карамель Ресницы Грибы Утка Штрудель тесто вытяжное яблоки Пичи Греция Вино
Сбросить
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!