наверх
Предложи идею для сайта

dejur

Сколько себя помню, я всегда что-то готовил. А, как только научился писать, то есть уже более 10 лет назад, сразу же завёл кулинарно-практический блог ЖЖырная утка, значительная часть которого посвящена китайской кухне. Будучи большим её поклонником, я даже получил к уже имеющимся двум, третье образование — востоковеда-китаиста. С тех пор пишу в блог не только по зову души, но и профессионально. Дальше — больше: стал писать для разных кулинарных журналов, веду постоянную колонку на сайте Гастрономъ, снялся в нескольких тв-передачах. А в 2012 году основал с коллегами-единомышленниками культурно-гастрономический проект «Товарищество с Кулинарной Ответственностью». Так хобби, постепенно переросло в стиль жизни: «Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах».

Показать посты

с
по
Рецептыши Путешествовало Личное Рецепт Школа Гастрономическое Полезное Хня всякая Прованс Provence Тоскана Яиздатая Диетыши Новая Книга Постное Toscana Шлялась Я Жабопятница Рестораны Ненавижу! Видео Музыка и песенки Снимаемкено Жестокийпеар Все теги
Тряпке Фото Про прованс Паста Лена Крыгина Опять травлю! Важное Гастрорецептыши Фотки Leica Салат Хлеб Рыба Закваска Сделано в Италии Purpleonion Ржаной Заварной История Каталонская кухня Традиционная кухня Гламурная гнусь Лапша Tutorial Тег Шефы Былое Бульон Уроки макияжа Универсальная кухня Испанская кухня Барселона Брови Пикник Зелень Капуста Каталония: увидеть Рекомендации ресторанов Рождество Торт Dionisio Гриль Цукаты Карамель конфеты Сыр Десерт По мотивам Легенды и мифы Свиные ребрышки Tag Кекс рождество Vinitaly Омлет Нут Лангустин Beautyblender Гросс Мука выпечка Икра Прошлое Работа Belonika Shop Ревень Маринад Морковь Глаза Тег3 Заготовки Пасха Мед Il castagno Пшеничный Миндаль Хамон Ресницы Грибы Тег2 Карамель Утка Штрудель тесто вытяжное яблоки Пичи Греция Вино Дрожжи Ананас Пирог королей галет де руа бездрожжевое слоеное тесто Рыба овощи сливки Ios Меццеманике Выпечка Черемша Французкая кухня Я звизда Кисти Тег4 Персик Раздражалки Японская кухня Rosa del castagno
Сбросить
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!