наверх
Предложи идею для сайта

Катя Люкум

Училась рисованию и дизайну. С удовольствием работала в разных областях графического дизайна, рекламе, преподавала. С переездом в штаты, появилась возможность знакомиться с разными кухнями мира в одной стране. Это переросло в большой интерес к кулинарии и путешествиям. В 2011-12 годах закончила кулинарную школу Огюста Эскофье в Остине, штат Техас. Веду блог, где записываю результаты своих кулинарных экспериментов, вкусных находок или просто любуюсь едой.

Показать посты

с
по
Рецептыши Путешествовало Рецепт Личное Школа Гастрономическое Полезное Хня всякая Прованс Provence Тоскана Яиздатая Диетыши Новая Книга Постное Toscana Шлялась Я Жабопятница Рестораны Ненавижу! Видео Музыка и песенки Снимаемкено Жестокийпеар Все теги
Тряпке Фото Про прованс Паста Лена Крыгина Опять травлю! Важное Гастрорецептыши Фотки Салат Хлеб Leica Закваска Сделано в Италии Рыба История Каталонская кухня Purpleonion Ржаной Заварной Традиционная кухня Гламурная гнусь Лапша Tutorial Барселона Брови Пикник Зелень Капуста Тег Шефы Былое Бульон Уроки макияжа Универсальная кухня Испанская кухня Ios Меццеманике Выпечка Рыба овощи сливки Черемша Французкая кухня Я звизда Тег4 Персик Раздражалки Японская кухня Кисти Rosa del castagno Рекомендации ресторанов Рождество Торт Каталония: увидеть Цукаты Карамель конфеты Dionisio Гриль Десерт По мотивам Сыр Tag Кекс рождество Vinitaly Легенды и мифы Свиные ребрышки Омлет Нут Лангустин Гросс Мука выпечка Икра Прошлое Beautyblender Ревень Маринад Морковь Работа Belonika Shop Тег3 Заготовки Пасха Мед Глаза Пшеничный Миндаль Хамон Il castagno Карамель Ресницы Грибы Тег2 Штрудель тесто вытяжное яблоки Пичи Греция Вино Утка Ананас Пирог королей галет де руа бездрожжевое слоеное тесто Дрожжи
Сбросить
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!