наверх

Ирина Хандрамай

про самого вкусного и многогранного лосося)
потом расскажите, как впечатления)
Танечка, все очень просто) берете мешочек для бутербродов, кладете туда филе лосося (или любой другой рыбки) добавляете любые специи и соусы на ваш вкус, мне достаточно соль, перец и оливковое масло, завязываете ниткой. Ставите глубокую кастрюльку на огонь, как закипит, опускаете мешочек с рыбкой, регулируете огонь ( он не должен истерически кипеть, так слегка побулькивать) а дальше все зависит от размера рыбки, в любой момент можно поднять мешочек и пальцами проверить плотность, я люблю легкую недоготовленность, что бы слегка розовело нутро)  надеюсь пригодится)
абсолютно согласна, жарка лосось убивает на смерть! А ещё очень круто варить лосось в обычном мешочке в кастрюле с водой! нежнее не бывает!
внезапная субботняя Жабопятница! Йооооооооооо!
какой Джони Депп классный!!!
Кот и рыба-кот
Катюш, вы мне открыли глаза! это же логично до невозможности!!! я все ни как не могла понять как мои два, казалось бы, одинаковых кота, имеют такой разный характер! Один свободолюбивый и диковатый, а другой ручной страшно! теперь мне все ясно!!!
Катюш, а правда что девочки этой породы очень агрессивные, по сравнению с мальчиками? я очень часто слышала такое.
у меня два таких, один как ваш- пятнистый, другой мраморный) на рыбу реагируют так же)))
какой же котик классный!!! бенгальский да?
опять шарлотка и одно место в школу. срочно!
Ника, я немного не в кассу, но очень надо высказать! (вы уже не раз говорили, что старые посты нет времени комментировать) Тот торт что клубничный с базиликом, это вообще что-то фантастически -смертельное!!! Готовлю его уже в мильён двадцатый раз и каждый раз счастье из ушей! Завтра у дочки день варенья, и сделала все в пятерном объёме ( ожидается куча голодных подростков) получилась красотища нереальная.... жаль что нельзя фотку добавить.... когда форма огромная (где-то около 40 см) это таааак впечатляет! Спасибо вам огромное!
...правда.... но почему-то оно такое вкусное и соблазнительное именно пол блин двенадцатого!
в этот раз - немыслимая Жабопятница!
за такое готова убить..... насмерть... обращайтесь !
Амстердам!
ни чего так пуговичка.... представляю само платье.......
и снова печенье Волшебное!
всё нормально, ингредиентов в самый раз что бы сделать с разными орешками, тем более выходные на носу!
греческое! салат и тзатзики
классика жанра,всегда любима и всегда кстати !
Кростата с сыром. Необходимая!
наливаю красненького, забираю ваш пирог и только меня и видели!
салат с печеной свеклой и такоээээээ...
мед, прям, тут не в бровь, а в глаз! все такое карамельно-сладенькое! чудо!
печеные баклажаны и перцы
а если туда ещё и мятки свеженькой ммммм....
кантуччи. самые-самые-самые!
Изо всех кантуч, эти самые классные, сперва меня смутили дрожжи, всегда пекла с разрыхлителем, но результат фантастический!!! Первый раз пекла пол рецепта, улетели не успев остынуть, в следующий раз сделала по полной, остыть успели и так же быстро исчезли) Теперь смело пеку двойную "дозу"! По просьбам мужа добавляю изюм, получается нереально!
рыбу давай! (с) или тунец в удивительном соусе
Чуууудо расчудесное!!! полетела на рынок за туной!!!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!