наверх

Алена Коркина

тирамису Мадалены
Надо же, как ...своевременно для меня. Только вчера доказывала мужу, что то нечто, что он принёс из кондитерской не имеет ничего общего с тирамису, и можно смело пойти надеть это повару на голову, все равно есть невозможно. Теперь сама приготовлю:-)  уже предвкушаю все лавры:-)  спасибо большое за рецепт!
Вопрос: какая оптимальная температура для меренг, тех, которые в гастрономических рецептышах на стр. 219?
WTF?! или Жабопятницы продолжаются!
участвую!
в этот раз - немыслимая Жабопятница!
нет слов, одни эмоции)
запоздалая субботняя Жабопятница!
Лимонный-восхитительный! Отмечусь, пожалуй, на удачу:-)
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!