наверх

Irina Poddubnaya

объяснительная
сайт, действительно, ФА-Н-ТА-СТИ-ЧЕ-С-КИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне ТАК нравится, что готова возвращаться сюда снова и СНОВА!!!!!!!!!!!
кантуччи. самые-самые-самые!
прям и не знаю начинать эту катавасию или нет..... потом уже поздно будет, это и ежу понятно! (вздыхаю неоднократно) у нас, конешна, кантуччи тут на каждом углу (в Италии) и с разными начинками, но что говорить про домашние.... тем более, что желающих ежей тут по всем углам тоже предостаточно, ходют тут кругами и нюхают, нюхают "чем бы вкусненьким поживиться"...... :)))))) эх! придется делать вкуснятину! спасибо за восхитительный рецепт!
Тартар из Лосося.
хочу однозначно и сразу все три! пока читала, все слюни вытекли... извините!
дома!
безумно веселый пост!!!! и улыбающийся смолетик, и охотничий Борисыч, и забавные-презабавные деревушки..... а какой глубокий и впечатлительный взгляд на первой фотке, я вообще молчу.... а про нескромный юбилейный "собачий" выпуск, я уверена, стОит подумать! не думаю, что хоть одна собака была бы против... думаю, что все были бы только "за!" удачи!
креведки чесночные!
кстати, у нас тоже мейнкун - Фунтик, в январе будем ему 4й год рождения отмечать :)))
секундочку! как это "как только они покраснеют...", а если они уже изначально красные?... ну если присмотреться, они у нас от глубоко-розовых, до темно-красных (я их обычно "крудо" предпочитаю, уж больно они сладкие и сочные, особенно там, где голова...), я - про, так называемые тигровые, хотя здесь они креветки и креветки (здесь - это я на Сицилии живу - гамберони), а мелкие, бледно-розовые - так называемые, коктельные (гамберети) - я в расчет не беру, их глупо жарить, они просто так поедаются, вместе с панцырем (простите! может кому-то и не вкусно...).... т.е., я прошу прощения за неуместное отступление от темы, можно уточнить - сколько минут их обжаривать в этом вкусном, без сомнения, масле? 2 или 3? я так понимаю, постоянно перемешивая и на сильном огне? глупый, возможно, вопрос, но мне интересно, как ВЫ это делаете, Профессоресса :)))
шляпное и печальное
а может ненада? грустить - вреднее...... и несомненно, печальнее.....
Тальятелле с копченым лососем
абсолютно и безаговорочно согласна! счастья - полные штаны!
объяснительная
и, Боже мой, какой изумительно-волшебный глубокий и невыразимо прекрасный синий цвет, его блики, оттенки и оттеночки.................
Круто!!!!! Долгожданно!!!! И можно комменты оставлять :))))) ааааааа!!!!! супер-пупер-мегакрутотень!!!! Ника - лучшая, самая красивая, самая желанная, самая милая, самая интересная, самая талантливая, самая-самая-самая-самая!!!!!!! УРРРАААААА!!!! так давно хотела в любви признаться :)))))))))
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!