наверх

Галина Симонова

Владивосток. журналист. 34 г. с радостью кулинарю по книгам Ники, домочадцы с удовольствием едят :) никогда не выигрываю в лотереях, но уверена, что однажды -непременно и по крупному! :)

preobrazhenstvo

WTF?! или Жабопятницы продолжаются!
хоть бы хоть бы!
в этот раз - немыслимая Жабопятница!
Ну же!)
запоздалая субботняя Жабопятница!
И снова участвую ))
разжигания ненависти бриллиантовой пост!
ну как же тут повезет, если коммент даже куда-то деваеца!! -((
а я дочь разбудила в субботу утром, чтоб она в своем вконтакте тоже перепост сделала. Это ж считается, если ей 12 лет? :)
и мой коммент пропааааал???!
Ого кому-то повезет!!!!!
и опять объяснительная
А если помарочки в книге - надо говорить? )) я где-то писала в комменте, наверное, не видели - вон как вас заваливают всякими сообщениями
Лотерея от Жанны Б, она же - Гламурная Гнусь! Прекрасное! belonika (тм)
куда пропадают комменты?? я была третьей, а теперь меня совсем нет...
черт!! только вчера писала, что надо научиться делать ссылки активными! я до четверга научусь! -))
рыбу давай! (с) или тунец в удивительном соусе
и я получила книгу в подарок и теперь у меня все четыре! вот в два часа ночи закончила читать (сама не ожидала, что можно читать кулинарную книгу).:) Простите, возможно, вопрос уже был, но найти его в такой массе обращений я отчаялась. Так вот - в рецепте блинчиков от Джонатана есть белки, яйца и желтки. Но что делать с белками - не написано (я перечитала 5 раз, но может это от позднего часа и если написано, то извините). Я, можно сказать, всю свою жизнь ищу рецепт идеальных блинов и хотела начать именно со сравнения рецептов в этой книге, как Вы и советуете :)

Сегодня кормила семью рыбой с медом из Рецептышей, овсяными плюшками из Диетышей. Очень понравился, как вы и обещали, всем салат с перловкой.
Спасибо Вам за эту красоту - за желание готовить и за довольные моськи родных! :)
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!