наверх

Elmira Kayumova

йооооооо! Новая Книга! и Магазин!
Везет нам Россиянкам!!!! Теперь у нас будут самые вкусные соли и джемы и это еще не всее! ждем сурпризов, как всегда! Ника вы волшебница с пропеллером!
Жабопятница - Немыслимая Новогодняя Алчность от KitchenAid!
Класс! Неожиданно приятно! Надо всем!
пЕрог!
undefined
Мерси! Теперь все более чем понятно )) видимо были очепятки, все само исправилось! Ура!
Ника, спасибо за рецепт!
Скажите в ингредиентах нет растительного масла, есть
сливочное -100 ч.л. ( неужели надо серьезно стоять и ложечкой чайной отсчитывать до 100?!
быро
А я вчера купила карандашик, конечно далеко не в центре, но никто там и не слышал, что этот карандашик в дефиците ;)
в этот раз - немыслимая Жабопятница!
Ну зачем же так дразнить, хоца ведь!
Любимый суп - уже с рецептом
Простите, чем можно заменить бекон? Или просто без бекона...
запоздалая субботняя Жабопятница!
Кому-то повезет! Ника волшебным образом поднимает настроение в эту мерзкую оттепель
Кростата с сыром. Необходимая!
И у меня такая же история (( все пальчиками уминала в форму)
И украшение соответственно не получилось
салат с печеной свеклой и такоээээээ...
Божественный салатик! Такой в ресторане можно спокойно подавать!!!!!!!
Я бы заказала! Люблю свеклу и свежую фасоль ( хрустящую)!
Спасибо Ника за твои чудесные рецепты! Я только их и готовлю! Ц.
Кростата с сыром. Необходимая!
Сыр можно и на глаз, а вот на вопрос о соли
хотелось бы ответ... (!)
фокачча с розмарином, или как вам там нравится
На кг муки всего 1ч.л. соли?! Пресновато, нет?
Вот блин, я идиотинка. Я пыталась из кг муки сделать одну фокаччччу, но часть все-таки оторвала и положила в холодильник... Теперь понимаю, почему хреново получилось, потому что моя фокаччча больше похожа на хлеб " Поляница" ((
Как можно было догадаться, что это рецепт на 8 лепешек????
А если я 1 хочу испечь?
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!