Шаг навстречу среднему классу окупится сторицей!:) Главное не уронить в исключительном качестве:)
А я собираюсь в гости к родственникам (в Москву между прочим), выслала им все необходимые ингридиенты для Ваших-наших рецептов, будем пировать. Ждут меня как праздник, вот как Вы меня на ровном месте возвышаете!:))
Ника, я уверена, Елена Павлин таки хотела искупаться в теплых, без примеси сероводорода, волнах Вашего внимания, но... лиловые трико, наверняка, бросили ее тельце о прибрежные скалы.. Морские Сирены рядом с Вами нервно курят:))
Мне боше нравится очень тонкий подкопченый. Думаю, здесь идет расчет на свою духовку и форму для выпечки. Бекон не дает пригореть дну и легко вытащить готовый кирпичик. Моя духовка к дну равнодушна, а форма Эмиль Генри не дает пригореть в принципе, поэтому сырой бекон не достаточно пропекается
молниеносная реакция!:)) моя скорость:)) покажите хоть на минутку его фотку как-нибудь, в FB например:)) что он там, в кафе Алиса часто ходит?:)) Пардон, главный вопрос как всегда в конце:))) а ему то это нннадо?..
С Вашей легкой рукой надо взяться за это, Ника, а то попадут яйца Бенедикт в плохие руки, и что делать?..:)))
Праздник силёдкиии?!!! по-подробнее пожалуйста!:))
зубненадо:)) голландцев показывайте!:))) тока чур настоящих, а не счастливых обладателей статуса БЕЖЭНЕЦ:))) Как говорил обокраденный Шпак:"Жду!"
Ника, а голландских талантливых поваров Вы сватать будете?:))
Ника, так што, много ль там высоких красивых голландцев в этой Голландии?:))
Спасибо, Ника! А есть какие новости по вакансии Вашего PR менеджера? *краснею и повторяю фразы аутотренинга* Я то уже несколько месяцев к ряду на низком старте, жду команды "Старт!" Все бы ничего, только в такой позиции кростату печь неудобно...
А перцы же испекутся быстрее чем баклажаны...Может их отдельно,нет?
Да-да-да, Ника! Будем называть вещи своими именами: домашняя вареная колбаса с фисташками - тяжелейший наркотег... Сильвия, небось, бережет рецепт как козырный туз, на потом...
Ника, в контексте итальянской школы, может Вы нам Мортаделлу дадите пошагово? Заранее большое спасибо!
Я Вам в Инстаргам написала, какой Рождественский стол для гостей я накрыла по Вашим рецептам. Хоть поверьте - хоть проверьте, съели всё...Сказали, что такого вкусного Рождества у нас еще не было:)
Так вам за то, не страшно теперь и прорубь прыгнуть на Крещение! А в Киеве центральное отопление обжигает сердца, ходим по дому в одних трусах... И вот как не спасовать перед товарищами возле проруби?...
Да, Ника...Одесса - это очень пряное блюдо. А сходить там в рестораны Саввы Либкина - вообще отдельное удовольствие. Я кстати на его блоге в ЖЖ кружилась до встречи с Вами...
Из недавнего: съесть бы что-нибудь эдакое...может завеяться в ресторан?...А в каком ресторане готовят такой утиный террин?..А ни в каком!:))) А я умею, а я могу!!! Теперь еще и научусь готовить груши, как в ресторане для сильно власть имущих:)
Ника, благодаря Вам, я так выросла в своих глазах и практически уже... в не себя от себя:)) Спасибо!
нежно храню в памяти: консервированные кабачки; омлет высокий, на домашний вообще не похожий (из чего же они его делали???) холодный кисель с запеканкой.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?
Вам это точно надо, ведь вы сможете:
1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их
не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в
недельку) про новые рецепты и другие важные новости.
Боже, как прятно просто зайти на сайт и увидеть свежий пост, Ника!...
Пишите про утку,
Про Бенину будку,
И про Барабаку,
Ее с Тиной драку!
Пишите про елки,
И суп с перепелкой.
Про Мисс Украина,
#Кено на чужбине.
Пишите, пишите,
Нам всем это нужно.
И мы Вам напишем,
Молчать - это сложно!:)
Ника, доставка в Киев - банальная необходимость,честно.
Мы тут, конечно, не голодаем, но все же...нам тоже хочется к празднику скупиться!:)
https://www.facebook.com/yuliya.kostyuk.3
Поздравляю Вас, Ника!
Шаг навстречу среднему классу окупится сторицей!:) Главное не уронить в исключительном качестве:)
А я собираюсь в гости к родственникам (в Москву между прочим), выслала им все необходимые ингридиенты для Ваших-наших рецептов, будем пировать. Ждут меня как праздник, вот как Вы меня на ровном месте возвышаете!:))
Морские Сирены рядом с Вами нервно курят:))
покажите хоть на минутку его фотку как-нибудь, в FB например:)) что он там, в кафе Алиса часто ходит?:))
Пардон, главный вопрос как всегда в конце:))) а ему то это нннадо?..
Как говорил обокраденный Шпак:"Жду!"
Спасибо за мастер классы!
А есть какие новости по вакансии Вашего PR менеджера?
*краснею и повторяю фразы аутотренинга*
Я то уже несколько месяцев к ряду на низком старте, жду команды "Старт!"
Все бы ничего, только в такой позиции кростату печь неудобно...
Заранее большое спасибо!
Ника, благодаря Вам, я так выросла в своих глазах и практически уже... в не себя от себя:)) Спасибо!
консервированные кабачки;
омлет высокий, на домашний вообще не похожий (из чего же они его делали???)
холодный кисель с запеканкой.