наверх

Yuliya Kostyuk

уже на www.ozon.ru и презентация в Петербурге!

Боже, как прятно просто зайти на сайт и увидеть свежий пост, Ника!...

 

Пишите про утку,

Про Бенину будку,

И про Барабаку,

Ее с Тиной драку!

 

Пишите про елки,

И суп с перепелкой.

Про Мисс Украина,

#Кено на чужбине.

 

Пишите, пишите,

Нам всем это нужно.

И мы Вам напишем,

Молчать - это сложно!:)
йооооооо! Новая Книга! и Магазин!

Ника, доставка в Киев - банальная необходимость,честно.

Мы тут, конечно, не голодаем, но все же...нам тоже хочется к празднику скупиться!:)
Конечно посуду хотим! :)
Жабопятница - Немыслимая Новогодняя Алчность от KitchenAid!
Тяжелая артиллерия, ничего не скажешь... Буду каждую ночь визуализировать!:)
ореховый пирог и еще
Можно съесть булку и потом сразу вылепить снеговика во дворе, проверено задница в норме!:)
Однако ж вы с #МиссУкраина задницы не отрастили, значит есть способы...:))
Ника, очень хотелось бы рецептов разного вкусного хлеба:) Но и так хорошо:))
Рыбу Давай! (с)
Китченэйд... Вот это крючок... Шмотья то хватает, да нет Китченэйда у нас никакого, лишь нож мой да я...
ГАСТРО ТУРЫ. Belonika & Les Chefs

Поздравляю Вас, Ника!

Шаг навстречу среднему классу окупится сторицей!:) Главное не уронить в исключительном качестве:)

А я собираюсь в гости к родственникам (в Москву между прочим), выслала им все необходимые ингридиенты для Ваших-наших рецептов, будем пировать. Ждут меня как праздник, вот как Вы меня на ровном месте возвышаете!:))
WTF?! или Жабопятницы продолжаются!
Больше всего мне понравилась белая жилетка с платьем... Иду визуализировать:)
есть! и про "Рыбу давай!" (с)
можно!
Ника, я уверена, Елена Павлин таки хотела искупаться в теплых, без примеси сероводорода, волнах Вашего внимания, но... лиловые трико, наверняка, бросили ее тельце о прибрежные скалы..
Морские Сирены рядом с Вами нервно курят:))
Pate de foies de volaille
Мне боше нравится очень тонкий подкопченый. Думаю, здесь идет расчет на свою духовку и форму для выпечки. Бекон не дает пригореть дну и легко вытащить готовый кирпичик. Моя духовка к дну равнодушна, а форма Эмиль Генри не дает пригореть в принципе, поэтому сырой бекон не достаточно пропекается
воскресное или оно же субботнее
и мне, пожалуйста!:) Страх как люблю аккуратных людей:)
Лена, может Вы и умывалки какие посоветуете?
в этот раз - немыслимая Жабопятница!
Генератор случайных чисел, докажи что ты что-то можешь!:))
Амстердам!
Начинаю собираться, спасибо!:))
молниеносная реакция!:)) моя скорость:))
покажите хоть на минутку его фотку как-нибудь, в FB например:)) что он там, в кафе Алиса часто ходит?:))
Пардон, главный вопрос как всегда в конце:))) а ему то это нннадо?..
С Вашей легкой рукой надо взяться за это, Ника, а то попадут яйца Бенедикт в плохие руки, и что делать?..:)))
Праздник силёдкиии?!!! по-подробнее пожалуйста!:))
зубненадо:)) голландцев показывайте!:))) тока чур настоящих, а не счастливых обладателей статуса БЕЖЭНЕЦ:)))
Как говорил обокраденный Шпак:"Жду!"
Ника, а голландских талантливых поваров Вы сватать будете?:))
Ника, так што, много ль там высоких красивых голландцев в этой Голландии?:))
и снова Лена! кому красоты?
Уважаемая Лена Шайнбрайт-Лайкадаймонд,
Спасибо за мастер классы!
разжигания ненависти бриллиантовой пост!
Пчелу хачу!:))
Кростата с сыром. Необходимая!
Спасибо, Ника!
А есть какие новости по вакансии Вашего PR менеджера?
*краснею и повторяю фразы аутотренинга*
Я то уже несколько месяцев к ряду на низком старте, жду команды "Старт!"
Все бы ничего, только в такой позиции кростату печь неудобно...
салат с печеной свеклой и такоээээээ...
Страшно! Что иметь при себе?
печеные баклажаны и перцы
А перцы же испекутся быстрее чем баклажаны...Может их отдельно,нет?
Да-да-да, Ника! Будем называть вещи своими именами: домашняя вареная колбаса с фисташками - тяжелейший наркотег... Сильвия, небось, бережет рецепт как козырный туз, на потом...
Ника, в контексте итальянской школы, может Вы нам Мортаделлу дадите пошагово?
Заранее большое спасибо!
груши в сиропах
Я Вам в Инстаргам написала, какой Рождественский стол для гостей я накрыла по Вашим рецептам. Хоть поверьте - хоть проверьте, съели всё...Сказали, что такого вкусного Рождества у нас еще не было:)
Так вам за то, не страшно теперь и прорубь прыгнуть на Крещение! А в Киеве центральное отопление обжигает сердца, ходим по дому в одних трусах... И вот как не спасовать перед товарищами возле проруби?...
Да, Ника...Одесса - это очень пряное блюдо. А сходить там в рестораны Саввы Либкина - вообще отдельное удовольствие. Я кстати на его блоге в ЖЖ кружилась до встречи с Вами...
Из недавнего: съесть бы что-нибудь эдакое...может завеяться в ресторан?...А в каком ресторане готовят такой утиный террин?..А ни в каком!:))) А я умею, а я могу!!! Теперь еще и научусь готовить груши, как в ресторане для сильно власть имущих:)

Ника, благодаря Вам, я так выросла в своих глазах и практически уже... в не себя от себя:)) Спасибо!
фокачча с розмарином, или как вам там нравится
Я не поправилась за праздники, думаю, мне это удалось за счет того, что ела небольшими порциями и никаких конфет...
Картофельная запеканка или нямочности пост
нежно храню в памяти:
консервированные кабачки;
омлет высокий, на домашний вообще не похожий (из чего же они его делали???)
холодный кисель с запеканкой.
презентация и нарядного!
Плохо быть идиотом... Смотрю на список рецептов и недоумеваю, чивоита нет сладостей...а только светящиеся кружочки под Паста/крупы... Но я учусь:))
Лена Спирина!! Сколько лет, сколько зим:)) А в Киев не заезжает...
Наконец можно платье разглядеть:) Такое культурное множество складочек...И, оказывается, оно не впол длиной:)
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!