наверх

papicuss

рыба волшебная с тартаром из помидоров, имбиря и пюре авокадо
Отдельное спасибо за секрет с косточкой!
вонголе с песто, карпаччо из тунца и Барабака
Паста, паста и еще раз паста!!! Спасибо!
В четыре раза
Спасибо, не знала... Век живи, век учись. Тоже всегда расстраивалась...
Еще маленький вопрос не в тему. В Чиабату на пулише по Вашему рецепту можно добавить в тесто маслины или сушен.помидоры, если можно, то на какой стадии? Спасибо.
Рижский хлеб
Будем ждать более простых рецептов, чтобы стать заматерелыми нужно с чего- то начать. Интересуют ржаные сорта хлеба. Может быть и мы вольемся в ряды спецов-хоебопеков.
Михаил, давно читаю Ваш блог в ЖЖ, пекла по рецептам  чиабатту и багеты, все получилось! Но рецепт этого хлеба не из легких для начинающих. Никак не решусь на Хэмелмен. Отлично, что Вы теперь здесь  у Ники, все в одном месте!
WTF?! или Жабопятницы продолжаются!
Тыц ! Спасибо за рецепты, делала пасту с морепродуктами, как бэ "охлажденными", все равно очень вкусно!!!
паста с рыбой-меч, или просто с рыбами
Ника, спасибо за рецепт, а то рыба-меч раньше не привлекала совсем... Подскажите, не могу через ФБ оставить комент, это только у меня такая проблема или какие-то неполадки? Через твиттер все проходит (((
frutti di mare, пасты с морепродуктами
Самая любимая паста .ААААА! Спасибо огромное за рецепт!
дома!
С приездом!!! Ждем с нетерпением новых рецептов!!! УРА!
в этот раз - немыслимая Жабопятница!
Супер Жабопятница! Нереальная!
запоздалая субботняя Жабопятница!
Все супер!!! Но муха до сих пор покоя не дает....
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!