наверх

la_inconstancia

воскресное или оно же субботнее
ну я их прям размазать не успела)) торможу наверно :)
в смысле lustre drops в маке я конечно же смотрела, но там же еще есть куча вариантов - и мне честно они не понравились, они тут же присохли на мне намертво, эти drops))
красавица! :)
а Хайлайтеры - каким предпочтение, жидким, твердым, в виде пудры? розоватым подтоном, золотым или никаким? я хожу и выбрать не могуууу
понятно что на вкус и цвет, но что тебе больше нравится??
и снова Лена! кому красоты?
о, отлично!)) а то мне тааак неудобно на тональный его наносить - скользит, т.к. косилер плотней, и тон менее ровный получается из-за разницы текстур - фигня, короче.
плюсуюсь к этому вопросу! почему нельзя заменить праймер или любую другую базу увлажняющим кремом.
на каждый день просто чтобы и уход был, и мейк ап - нельзя, да?
в новосибирском маке уже тоже в курсе о "списке" лены крыгиной))) сегодня там была.

Лена, раз тут все заказы делают - мне про темно-карие глаза.
Визажисты мне такой кошмар обычно рисуют, розово-лиловый перламутр, смотрится это адски. Причем все, не сговариваясь, видно на курсах им что-то такое рассказывают.
Я вообще глаза не крашу, кроме как тушью - надежда на тебя!
Леночка! ОГРОМНОЙ важности вопрос
все визажисты, как и ты, за наложение консилера под глаза под глаза после тональной основы.
а мне вот, как непрофессиональному лоху, удобней наносить сначала консилер (он такой, чуть плотный), а сверху жиденький тональный крем. все как-то выравнивается и хорошо
Растушевываю как ты завещала - внутр. уголок глаза, и вниз к коже возле ноздрей.
Мне все-таки переучиваться накладывать его после тонального (будет лучше если правильно делать) или такой способ имеет право на жизнь?
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!