наверх

yoyka

обещанные апельсины и морковный пирог
Попробовала испечь, торт получился немного мокрым, хотя я муки положила побольше, чем по рецепту. Пекла при 180 градусах 55 минут. Вроде поднялся торт, выглядел хорошо, но внутри консистенция такого плотного пюре. У вас на картинке очень красивое тесто. Как такого добиться, подскажите, пожалуйста.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!