наверх
Предложи идею для сайта

Снорк

куличная
Спасибо вам огромное за рецепт и поддержку ) Рассказываю: даже после добавления дрожжей тесто не очень поднялось. Ну процентов 20% максимум. В духовке поднялось еще где-то процентов на 50%. Получилось вкусно ) Первая партия подгорела очень сильно, а вот вторая получилась как надо, но это уже мои кривые ручки, надо чаще практиковаться )
Дрожжи — «Саф-момент» сухие быстродействующие, для сдобы, 12 г.
Опара, кстати, поднялась просто отлично. Про холод поняла — поставлю в холодильник на часок.
Спасибо вам за быстрые ответы! Первый раз куличи пеку
Немного помесила и оставила еще на час, пока ситуация повторяется (( поднялось совсем немного и масло по краям проступило (это ок?), пойду погуляю что ли часок другой
Ох, что-то не поднялось оно у меня в два раза после вымешивания, максимум процентов на 20% ((( уже ничем его не спасти?
запоздалая субботняя Жабопятница!
уиии ) желтенький супер )
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!