наверх

Елена Некрасова-Зотова

картофельно-перечный соус, базовый
А можно ли этот соус хоть сколько-нибудь хранить в холодильнике? Ведь объем приличный получается.... или нет...
лимончелло. limoncello. божественный!
А я делала по рецепту знакомого итальянца, пропорции немного другие и время настаивания - аж 2 недели. И тут внезапно увидела этот рецепт и безумно обрадовалась, ведь сегодня уже шестой день и завтра я смогу смешать настойку с сиропом.... А в воскресенье, наконец, попробовать. Ведь я уже второй год собираюсь делать лимончеллу...........
А я взяла на местном спиртзаводе... И тоже 5 литров.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!