наверх

Maya Aistova

Рамэн
Ну это детали, которые и уточнить можно, рецепт глобальный и очень доходчиво написанный, так что и сложность не пугает, спасибо вам!
Катя, добрый день/вечер :) подскажите, какая должна быть температура в духовке для приготовления часю?
в этот раз - немыслимая Жабопятница!
В жж http://maychyonok.livejournal.com/54406.html с картинкой, но он мертвенький, а в фб без картинки почему-то вышел... Но сумка к бледно-голубому платью моему прямо просится, ага :)
запоздалая субботняя Жабопятница!
Ну и я отмечусь:)
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!